Юра Шатунов и Николай Расторгуев показали общее фото

Поклонники рассмотрели, как изменились их любимые артисты.

Накануне экс-фронтмен культовой поп-группы 90-х Юрий Шатунов показал на своей странице в Instagram новое селфи. На нем артист снялся со своим коллегой по цеху, лидером «Любэ» Николаем Расторгуевым.

Как известно, экс-вокалист «Ласкового мая» давно живет в Германии, но иногда приезжает и на родину. Где он встретился с Николаем, неизвестно, но, судя по всему, произошло это в России.

44-летний Шатунов и 61-летний Расторгуев сделали общее фото на память. Оба артиста выглядят на свой возраст и даже несколько моложе, однако поклонники «Любэ» сочли, что и тот, и другой сильно сдал.
Так Николай Расторгуев и Юра Шатунов выглядели в молодости
Так Николай Расторгуев и Юра Шатунов выглядели в молодости
«Ничего себе! Время никого не жалеет, — писали в комментариях. — Сейчас оба уже выглядят не так, как на пике своей популярности». С другой стороны, некоторые поклонники посчитали, что Шатунов выглядит похудевшим и отдохнувшим. А вот Расторгуеву нужна неделька «лежачего» отпуска где-нибудь на южном пляже.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото Бориса Моисеева. Поклонники всерьез обеспокоены его здоровьем: восемь лет назад артист перенес инсульт и сейчас выглядит очень постаревшим.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Кирова
    Да и вы, обсуждающие, не молодеете