София Ротару не приехала на похороны Иосифа Кобзона

В Сети обсуждают реакцию Ротару на смерть коллеги — вернее, ее отсутствие.

Накануне в Москве попрощались со знаменитым советским и российским певцом Иосифом Кобзоном. Траурная церемония прошла в Центральном зале имени Чайковского.

На похороны пришли несколько тысяч человек, среди которых были и первые лица страны (в том числе президент России Владимир Путин), и многие знаменитые коллеги Кобзона. К примеру, Алла Пугачева приехала со всей семьей, дома остались только дети.

Теперь в Сети обсуждают то обстоятельство, что известнейшая певица София Ротару не приехала на похороны Кобзона и никак публично не отреагировала на это безусловно печальное событие.
София Ротару не приехала на похороны Иосифа Кобзона
София Ротару не приехала на похороны Иосифа Кобзона
В действительности София Михайловна написала на своей странице в Instagram два прощальных поста после смерти Иосифа Кобзона. Она почтила его память общим архивным фото и сдержанно-скорбными словами.
Однако в Сети сочли, что этого недостаточно. Пользователи ждали, что София Ротару приедет в Москву, где она постоянно не живет, и лично простится с коллегой и товарищем. Однако этого не произошло.

Хейтеры попытались проинтерпретировать это обстоятельство как проявление личной неприязни Ротару к российскому шоу-бизнесу, однако никаких хоть сколько-нибудь весомых аргументов у них нет: София Михайловна корректно и этично относится к коллегам и не позволяет себе резких высказываний.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали скандальное интервью экс-директрисы Ротару. Она рассказала о пластических операциях певицы и высказала мнение относительно ее недавней госпитализации.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
20
52
5
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вячеслав Кравченко
    Сейчас Софие Ротару нелегко. Она очень страдает от того что происходит между Украиной и Россией. А почему не приехала София Михайловна на похороны? Ну наверное от того, что Иосиф Кобзон назвал ее "Королевой - фонограмщицей"