Ани Лорак с мужем привели дочь на школьную линейку

В Сети считают, что певица воссоединилась с мужем только ради дочери.

Ани Лорак привела дочь Софию «в первый раз в первый класс». На своей странице в Instagram она рассказала, что считает это событие чрезвычайно важным.

«Сегодня самый светлый день! Моя маленькая девочка пошла в школу, — рассказала Лорак в комментарии к фотографиям. — А еще у нас сегодня выпали два молочных зуба!»

На торжественной линейке в честь Дня знаний присутствовал и муж Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу. Он разместил в своем инстаграм-аккаунте пост об этом событии.

«Благослови, Господи, моих девочек! — прокомментировал пост Мурат. — Что за чудесный день! Прошло семь лет, и вот она в первом классе, моя бесконечная любовь». Такой комментарий он оставил в «Сториз» к фото, на котором были и дочь София, и жена.
Ани Лорак с мужем отвели дочку Софию в первый классАни Лорак с мужем отвели дочку Софию в первый класс
В Сети, однако, обратили внимание на то, что жена Мурата не публикует больше совместных фото с ним. Ани Лорак ограничилась снимком с дочкой в классе и селфи из автомобиля.

Поклонники Ани Лорак считают, что ее отношения с мужем необратимо испорчены. Некоторое время назад в Сети разгорелся скандал из-за предполагаемой измены Мурата. Некие инсайдеры из близкого окружения ее мужа писали, что он почти в открытую живет с любовницей, причем тратит на это деньги жены.
Ни Ани Лорак, ни Мурат Налчаджиоглу до сих пор никак не прокомментировали сетевой скандал. Семья предпочитает демонстрировать внешнее благополучие, что бы ни происходило за закрытыми дверями.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что вскоре после скандала Мурат опубликовал на своей странице в Instagram многозначительный пост, который приняли за попытку оправдания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
62
11
10
21
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Svitlana Dudar
    НЕТ!