София Ротару поделилась общим фото с Пугачевой

Годами в тусовке ходят слухи о том, что между Ротару и Пугачевой есть взаимная неприязнь.

В действительности это далеко от истины — и София Михайловна, и Алла Борисовна пользуются любовью огромного количества фанатов и делить им давно нечего.

Накануне София Ротару показала на своей странице в Instagram архивное фото, на котором она запечатлена вместе с Аллой Пугачевой и своими детьми.

На снимке 2012 года, который был сделан в Ялте (еще до вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации) Ротару показала сына Руслана Евдокименко. А Примадонна там показана еще до того, как она радикально похудела.
София Ротару показала архивный кадр с Аллой Пугачевой
София Ротару показала архивный кадр с Аллой Пугачевой
Общий тон комментариев к этому посту был скорее положительным. Подписчики сообщили, что рады увидеть двух див на редком снимке вместе. Однако нашлись и такие, кто решил, что Ротару нарочно показала старое фото с располневшей Пугачевой, чтобы «уесть» ее.
«Какое приятное фото,какие милые люди в нём,почаще хотела бы видеть их вместе.Очень отрадно! — писали в комментариях. — Вот только зачем нашу Аллочку такой толстой показывать? Могла бы и получше фото выбрать!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали резкое высказывание украинского музыкального критика Сергея Соседова. Он жестко раскритиковал главных российских звезд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
60
1
5
7
8
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вячеслав Кравченко
    АЛЛА ПУГАЧЕВА И СОФИЯ РОТАРУ - ДВЕ ЗВЕЗДЫ, ЗВЕ СВЕТЛЫХ ПОВЕСТИ!!!