Аллу Пугачеву с мужем и детьми встретили на Рижском вокзале

Поклонники поделились фото и видео с Лизой, Аллой и Максимом.

После юрмальских каникул Алла Пугачева со всем семейством наконец вернулась в Москву. Ее поезд пришел на Рижский вокзал, где Примадонну встречали поклонники.

Снимки прибытия Пугачевой в Москву моментально появились в Сети. Фанаты не пренебрегли возможностью сделать несколько фотографий любимой певицы и ее мужа Максима Галкина.

Тихо вернуться в город у Примадонны не получилось: на вокзале семью встретили не только поклонники, но и журналисты. Когда Максим помогал Лизе, Гарри и Алле спуститься на перрон, репортер засыпал их вопросами.
Алла Пугачева с детьми и мужем вернулась в Москву
Алла Пугачева с детьми и мужем вернулась в Москву
Журналиста интересовало буквально все: и как доехали Лиза с Гарри, и как прошел отпуск, и как себя чувствует сама Примадонна. Алла Борисовна мягко улыбалась и благодарила за заботу, но на вопросы репортера отвечала неохотно.
В частности, она проигнорировала вопрос о том, как собирается отмечать день рождения двойняшек: 18 сентября Лиза и Гарри отпразднуют пятилетие, и репортер предположил, что вечеринка по этому поводу будет пышной.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что, несмотря на кажущуюся открытость, Алла и Максим стараются оградить детей от внимания папарацци. Однако телевизионщики то и дело напоминают о своем существовании и беспокоят звездное семейство. К примеру, накануне телеканал НТВ показал целый песенный номер, посвященный маленькой Лизе Галкиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
68
9
12
6
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    несмотря на кажущуюся открытость, Алла и Максим стараются оградить детей от внимания папарацци..... Ой!!! Как смешно.