Пугачева и Галкин соболезнуют родным Иосифа Кобзона

Семья Примадонны высказалась о смерти Иосифа Давыдовича Кобзона.

Утром 30 августа 2018 года в одной из московских клиник умер легендарный советский и российский певец Иосиф Кобзон.

Он ушел из жизни после многолетней упорной борьбы с онкологическим заболеванием. Впервые рак у него диагностировали еще в 2005 году, с тех пор Кобзон перенес несколько операций и курсов терапии. До последнего времени семья и сам певец надеялись на лучшее.

К несчастью, некоторое время назад здоровье Кобзона сильно ухудшилось. СМИ рассказали о том, как прошли последние дни жизни Иосифа Давыдовича.

Многие друзья и коллеги Иосифа Кобзона уже успели выразить скорбь по поводу его ухода. Среди них была и Алла Пугачева.
Пугачева выразила скорбь по поводу смерти КобзонаПугачева выразила скорбь по поводу смерти Кобзона
За Примадонну высказался ее муж, шоумен Максим Галкин. На своей странице в Instagram он опубликовал большой комментарий об уходе знаменитого певца. «Ушёл из жизни Иосиф Давыдович Кобзон. Человек, олицетворявший на протяжении многих десятилетий нашу эстраду, ставший символом и опорой советской сцены, человек неравнодушной к участи других», — с горечью написал Максим.
«Уникальный человек, вряд ли такой когда-либо ещё появится на нашей сцене. Прощайте, Иосиф Давыдович! Царствие Вам небесное! Вас будет не хватать. Один из Атлантов, державших наше сценическое небо, опустил свои уставшие плечи.Максим, Алла, дети. Соболезнования от всей нашей семьи Нелли и всем родным Иосифа Давыдовича», — сообщается на странице Галкина.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что сообщение о смерти Иосифа Кобзона озвучил помощник его жены Нелли в среду, 30 августа 2018 года. От редакции сообщаем, что скорбим вместе со всеми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
10
22
140
32
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • -- --
    Семнадцать мгновения весны
  • Ludmila Delong
    А у нас во дворе....
  • Руслан Джафаров
    Из фильма "Семнадцать мгновений весны"