Врач рассказал, какими были последние дни Иосифа Кобзона

Знаменитый артист умер 30 августа 2018 года.

Пятнадцатилетняя борьба Иосифа Кобзона с онкологическим заболеванием окончилась трагически. Певец умер после полутора месяцев интенсивной терапии — организм не справился с нагрузками.

По словам коллег и близких, смерть Иосифа Кобзона стала невосполнимой утратой для русской культуры, масштабы которой сложно осознать. Его друг Лев Лещенко рассказал, что тяжело переживает утрату — когда с ним связались журналисты, певец сообщил, что с трудом может говорить.

Пресса проинформировала, что Кобзон провел весь август в реанимационном отделении одной из московских негосударственных клиник. Медики боролись за его здоровье и жизнь все это время.
СМИ рассказали о последних днях Иосифа КобзонаСМИ рассказали о последних днях Иосифа Кобзона
Личный врач Иосифа Давыдовича выступил с заявлением о его смерти. Михаил Давыдов рассказал о своих переживаниях об уходе друга.

«Он всегда терпел и никогда не жаловался. Я был на операции, когда он умер. Когда закончил и мне сказали, я заплакал. Иосиф — мой друг и настоящий мужчина. Я всегда его буду любить и помнить».

Начиная с середины августа состояние здоровья Кобзона стало ухудшаться. Врачи, родственники и друзья были всерьез обеспокоены его состоянием.

СМИ сообщили, что последние дни Иосиф Давыдович провел на аппарате искусственной вентиляции легких. За два дня до смерти он впал в кому, из которой больше не выходил. Он скончался 30 августа рано утром.

Редакция узнайвсё.рф присоединяется к соболезнованиям и вместе со всеми скорбит об уходе великого артиста. Напомним, информация о причинах и обстоятельствах смерти Кобзона появилась в первой половине дня четверга, 30 августа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
28
20
326
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Гаяз Гайнетдинов
    Очень жалко ! Любил слушать его песни ! Много доброго сделал нашей стране---царствие ему небесное и вечная память !
  • Дмитрий Азима
    Вообще пофиг.ж Человек так себе был, вон сколько хороших людей умирает и никто слова не сказал, а тут началось...
  • Татьяна Кузовлева
    Ушел из жизни прекраснейший человек с огромной душой.Это невосполнимая потеря для миллионов людей бывшего Советского Союза.Вечная ему память.
  • Лидия Позднякова(Бабичева)
    Скорбим всей семьей,!!! Великий певец и правильный человек!!!