Ксения Собчак ответила оскорбившему ее Эдуарду Лимонову

Недавно во время интервью на канале «вДудь» скандально известный писатель Эдуард Лимонов нелестно высказался об умственных способностях Ксении Собчак.

Лимонов обозвал светскую львицу «идиоткой» и заявил, что у нее «уровень птушницы». Его слова не без удовольствия растиражировали СМИ, и вскоре Собчак ответила писателю в свойственной ей манере. Ксюша записала стебный видеоролик в трех частях, в котором назвала Лимонова «дедой Эдей».
Скриншот из видео Ксении Собчак
Скриншот из видео Ксении Собчак
Собчак с умилением, в слезящихся от приятных воспоминаний глазах, не без гордости заявила, что писатель забыл своих партийных мальчиков, севших в тюрьму, а о ней даже через шесть лет после последней встречи помнит. Вышло смешно, да и только. При этом в комментариях к ролику Собчак написала: «Эдуард Лимонов назвал меня губастой и губошлепой дурой. Вот что значит пришел вдуть, а в итоге вспомнил меня и не смог..... Кто не видел – маствотч и спасибо Юре за прекрасную работу!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).
Поклонники светской львицы, вдоволь навеселившись, писали по этому поводу: "Ааааа!!! Не останавливайся!!! Крутой стеб!!! Начни вести новый канал с этим жанром!!!", "Огонь Ксения! Красотка!", "Очень круто, умничка, обожаю умение так преподнести!!!". Что касается простых подписчиков, то многие не поняли, зачем нужно вообще было отвечать Лимонову. Но судя по тому, что Ксюша не пожалела своего драгоценного времени и записала целых три ролика, ее крепко задели слова писателя.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, теперь пользователи с нетерпением ждут, что же ответит Лимонов Собчак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
63
8
5
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок