Фанаты считают, что Пелагея использует уколы красоты

Поклонники разочарованы тем, что певица «потеряла индивидуальность».

Фолк-певица Пелагея стала частью большого шоу-бизнеса очень рано. Она совсем маленькой девочкой выходила на сцену Высшей лиги КВН в Москве, ее показывали по телевидению.

Прошли годы, и Пелагея стала известной певицей, лидером группы, названной по ее имени. Однако до последнего времени она сильно отличалась от своих коллег по цеху, худеньких девушек с увеличенными бюстами и губами.

За это ее и любили поклонники. Среди зрителей шоу «Голос» было много людей, которые пришли именно «на Пелагею».
Фанаты уверены, что Пелагея злоупотребляет косметологией
Фанаты уверены, что Пелагея злоупотребляет косметологией
Однако с течением времени самым преданным фанатам стало казаться, что Пелагею затягивает шоу-бизнес и она начинает играть по его правилам. Сейчас комментаторы в ее инстаграм-аккаунте пишут, что певица изменилась до неузнаваемости.

Новое селфи с Пелагеей показала на своей странице в Instagram певица Наталья Подольская. Она сообщила, что случайно столкнулась с приятельницей в одном из московских ресторанов.

Фанаты написали в комментариях, что Наталья и Пелагея выглядят как сестры-двойняшки, и предположили, что они делают «уколы красоты» у одного косметолога.
Пелагея начинает походить на Ульяну Сергеенко. Пластика это плохо, все на одно лицо, — написали в комментариях. — Не сразу ее узнала, подумала, что сестра Наташи.

Редакция зунайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото певицы Ани Лорак — публика считает, что и она злоупотребляет «тюнингом».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
46
7
4
8
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок