Пелагея во второй раз сыграла свадьбу с Телегиным

О личной жизни популярной российской певицы Пелагеи известно немногое.

Молодая женщина замужем за хоккеистом Иваном Телегиным. В 2017 году у них родилась дочь Таисия.

Свой союз 32-летняя певица и 26-летний хоккеист скрепили в 2016 году. Однако в этом году во время отдыха на Мальдивах супруги решили повторить брачную церемонию и снова принести друг другу клятвы. Повтор свадьбы пара устроила исключительно для себя – гостей на празднике не было. Чего-то удивительного тут нет. Не так давно мы писали, что Алена Водонаева тоже решила повторить свадебную церемонию. Сделала она это специально для своего сына, который расстроился из-за того, что не видел свадьбу.
Пелагея решила повторить свадьбу
Пелагея решила повторить свадьбу
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ради отношений с Пелагеей Иван Телегин ушел от гражданской жены, которая родила ему сына. Многие поклонники хоккеиста не смогли смириться с этим фактом – недоброжелатели не единожды пророчили Пелагее судьбу этой женщины, полагая, что муж оставит ее так же, как предыдущую избранницу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
18
44
2
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Паутова(Ульрих)
    Нет. Нельзя увести того, кто не хочет уходить.
  • Капиталина Шутова
    Нет, она вышла замуж за свободного мужчину, жившего с содержанием, они сожительствовали, не было гражданской регистрации и тем более христианской таинства венчания. И дети будут расти байстрюками- люди задумайтесь хотя бы о законности своих отношений и жизни детей.