Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве

В Сети считают, что девочка слишком крупная для новорождённой.

Телеведущая Лера Кудрявцева недавно стала матерью, но многие ее поклонники считают, что рожала она не сама. 47-летняя звезда, по мнению комментаторов в Сети, не рискнула бы самостоятельно вынашивать и рожать дитя.

Эти предположения подкрепляются тем, что во время беременности Лера не показывала свои фотографии в Instagram, так что публике даже не очень понятно было, беременна она вообще или нет.

Кроме того, главным аргументом сетевых конспирологов стало то обстоятельство, что на новом фото Леры Кудрявцевой с дочкой Машей малышка выглядит «не по возрасту крупной».
Сеть: Лера Кудрявцева и не была беременнаСеть: Лера Кудрявцева и не была беременна
«Почему кроха выглядит как двухмесячный ребенок? Ее размеры совсем не соответствуют возрасту! Лера все-таки не сама родила, иначе зачем всех обманывать по поводу возраста дочки?» — принялись писать внимательные подписчики.

Лера в ответ сообщила, что дочка одета в теплый комбинезончик и несколько слоев другой одежды, а родилась она совсем маленькой. Так что комментаторам стоило бы протереть глаза и смотреть повнимательнее. «Смиритесь, я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети бурно обсуждали приключения маленькой дочки Аллы Пугачевой. Четырехлетняя Лиза сама придумала для мамы необыкновенную сказку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
70
15
11
20
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    Мне по фиг,сама рожала или кто то,лишь бы ребёнок был здоров)
  • Раиса Кириллова
    Конечно сама почу нет, молодец Лера!
  • Раиса Кириллова
    Конечно сама я даже не сомневалась.Молодец Лера.
  • Тань Янь
    Если б была беременна сама, мы бы увидели миллион фотосессий с животом и в полуобнажённом виде, учитывая ее демонстративный тип поведения. Да и беременность меняет внешне. Так что здесь фикциЯ.
  • Галина Бурак
    В 47 лет шансы родить ребенка малы.Могут помочь специалисты.Трудно восстановиться после родов и сбросить вес.НО всегда есть исключения.
  • Magdalena Ivankva
    Нам пытаются втюхать, , что 56- летние сами рожают (и не с Ближнего востока, а наши...)! У 47- летней хоть функции сохранены: месячные идут! Это выглядит правдоподобней, чем маликовы и виторганы...
  • Наталья Толузакова
    Кудрявцева-врушка !!!В"Секрете на миллион"вообще не было живота !!! Нас,умудрённых женщин не проведёшь-врушка"в квадрате !!!"
  • Наталья Толузакова
    Суррогатная мать родила ! Кудрявцева-врушка "в квадрате!"
  • Наталья Толузакова
    Согласна на все 100