Наташа Королева отрицает причастность к срыву шоу Малахова «Привет, Андрей!»

Певица объяснила, что у нее полное взаимопонимание с тележурналистом.

Популярная певица Наташа Королева опровергла появившиеся в массмедиа слухи о скандале, который якобы имел место во время съемок телевизионного шоу Андрея Малахова из-за отказа исполнять песни композитора и продюсера Игоря Николаева. Певица назвала многочисленные публикации «брехней» и фантазией журналистов.
Наташа Королева и Игорь Николаев
Наташа Королева и Игорь Николаев
«Открываю я глазоньки утром, а тут ШКАНДАЛЬ!!!», - прокомментировала артистка. Она уточнила, что с утра ее телефон разрывался от звонков и сообщений, что все хотели узнать, что же на самом деле произошло и произошло ли вообще. Знаменитость подчеркнула, что у нее «полное взаимопонимание» и «дружба» со всеми участниками шумихи: как с ведущим ток-шоу Андреем Малаховым, так и с композитором Игорем Николаевым. Кстати, ни первый, ни второй никак не отреагировали на публикации в СМИ.

«Друзья не волнуйтесь, все БРЕШУТ!», - заключила Наташа Королева.
Подписчики исполнительницы отметили, что не поверили слухам, а также призвали общественность отказаться от чтения желтой прессы, которая гонится лишь за рейтингами.

«Пресса из пальца высасывает всякую чушь», «Нормальные люди не смотрят про скандалы», «Желтая пресса всегда обманывает своих читателей», «Хорошо, что есть Инстаграм и можно получать информацию из первых уст. Желтую прессу читает все меньше людей», «Рейтинги, рейтинги, все проклятые рейтинги», - прокомментировали фанаты пост Наташи Королевой.

Однако некоторые добавили, что информация о срыве шоу может быть уж не такой уж и беспочвенной, поскольку «на пустом месте слухи не рождаются» и «дыма без огня не бывает».

Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что сегодня утром в СМИ появилась информация о срыве шоу Малахова «Привет, Андрей», посвященного творчеству Наташи Королевой. Причиной тому, по данным журналистов, стало отказ певицы исполнять песни бывшего супруга Игоря Николаева, а желание представить публике новые хиты. Как сообщается, тележурналиста такой вариант не устроил, в результате Наташа Королева вообще отказалась участвовать в телепрограмме. Наташа Королева и Игорь Николаев были женаты девять лет. Их творческий дуэт продлился с 1992 года по 2001-ый.

Николаев – автор многих песен, которые принесли славу Королевой. Среди них: «Желтые тюльпаны», «Лето кастаньет» и другие песни, а также совместный альбом «Дельфин и русалка».

Сейчас звезда состоит в браке с певцом Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
44
20
4
10
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Нет.
  • Галина Гапоненко (Морева)
    иногда.всё стало однооб азно.
  • Валентина Валентина
    Редко.Что-то ушло...