Старушка-жена Гогена Солнцева решилась на пластику груди

В Сети считают, что 63-летняя актриса может не пережить наркоза и операции.

Жена эпатажного блогера Гогена Солнцева прославилась после того, как он сообщил, что собирается сочетаться с ней законным браком. Публика с изумлением наблюдала за свадьбой и медовым месяцем странной пары.

Многие считают, что брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович — фальшивка, изобретенная для пиара. Это мнение подкрепляет и то обстоятельство, что Солнцев документирует большинство событий из своей «семейной жизни».

Он регулярно публикует на своей странице совместные фотографии с женой и как-то уж очень демонстративно, по мнению подписчиков, говорит о своей любви к ней.
Сеть: Жена Гогена Солнцева не переживет пластическую операциюСеть: Жена Гогена Солнцева не переживет пластическую операцию
Накануне Солнцев решил рассказать, что Екатерина решила сделать пластическую операцию. Она собирается увеличить себе грудь.

Солнцев сообщил, что жена прожужжала ему все уши своими планами по увеличению груди, поэтому он решил спросить совета у подписчиков: вредно это или нет?
Комментаторы, воспринявшие эту историю всерьез, написали Солнцеву, что 63-летняя актриса этой процедуры может просто не пережить. В таком возрасте, по их мнению, и на серьезные операции по жизненным показаниям, стоит решаться, только взвесив все риски. А идти под нож просто ради прихоти глупо, считают в Сети.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети посмеялись над новым селфи Аллы Пугачевой. По мнению комментаторов, ее вставная челюсть выглядит противоестественно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
26
14
6
55
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Evgen Volosin
    Старушка-жена в 63,а остальные ,,, свободные,,,бабы в 60,которые ищют новых мужей,считают себя ещё целками)))))в США 52года,уже пожилая,а наш секенхендовые себе цены не сложит!!!!!
  • Ολγα Λ
    Меня умиляют вопросы к подписчикам,то Кудрявцева вопрошала на счёт прививок,то этот фрик на счёт груди.Тупые или только прикидываются таковыми,ибо с такими серьезными вопросами,обращаться нужно,только к специалистам!
  • (((Eleоnora )))
    бабуле не мешало бы мозг увеличить, а не грудь. совсем чекнулась на старости лет