Роды жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко сняли на камеру

10 июля этого года бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов во второй раз стал папой.

Молодая жена Анастасия Костенко подарила супругу дочь. Девочку назвали Милана.

Настя уже пришла в себя после родов. Сейчас она вживается в роль молодой мамы и делится со своими подписчиками в Инстаграм свежими воспоминаниями.
Анастасия Ксотенко и Дмитрий Тарасов стали родителями
Анастасия Ксотенко и Дмитрий Тарасов стали родителями
По словам девушки, когда она впервые появилась в подмосковной клинике "Лапино", ее впечатлили черно-белые фотографии, развешенные по стенам холла. На снимках были изображены беременные женщины и счастливые отцы с младенцами на руках. Девушку настолько впечатлили эти снимки, что она загорелась желанием сняться в такой же фотосессии, поэтому, когда Насте пришло время рожать, рядом с ней неотступно присутствовал профессионал, который все происходящее снимал на камеру.
"Целый день со мной была фея -Яна. Она появилась словно из неоткуда. Светлая, лучезарная, знающая все, что меня ждало в тот день", - написала Анастасия. Во время съемок оператор брал только красивые ракурсы, поэтому на снимках и видео, из которых позже был смонтирован четырехминутный видеоролик, запечатлевший все этапы рождения ребенка, не было анатомических подробностей. Дмитрий Тарасов присутствовал на родах и всячески поддерживал жену.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасии Костенко третья жена Дмитрия Тарасова. В отличие от Ольги Бузовой она исполнила давнюю мечту мужа и вновь сделала его папой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
14
54
12
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • кабачок анатолий
    ну тк акушеры же тоже посторонние люди, и ничего, об их присутствии никто не задумывается