Как Софии Ротару удается хорошо выглядеть в 71 год

Последние снимки звезды покорили ее подписчиков. Директор певицы рассказал, что она делает для поддержания красоты.

В этом году Софии Ротару исполнился 71 год. Несмотря на затворнический образ жизни, певица ведет Instagram и регулярно выкладывает свои фотографии — на которых ей сложно дать ее возраст.

На каждом снимке София — улыбчивая, ухоженная и в отличной форме. Поклонники спрашивают артистку, как ей удается так хорошо выглядеть, однако сама София не любит обсуждать эту тему. Некоторые секреты певицы раскрывает ее директор.
София РотаруСофия Ротару
Известно, что в прошлом году к своему юбилею София Ротару похудела на 10 килограммов. Для этого артистке пришлось отказаться от мяса, десертов и своего любимого блюда — жареной картошки. Все эти вредности Ротару заменила овощами, зеленью и стала много гулять пешком.
София Ротару в свой 71 день рожденияСофия Ротару в свой 71 день рождения
В недавнем интервью директор певицы Сергей Лавров подчеркнул, что главное правило красоты Софии Ротару — строгий контроль своего рациона. Проще говоря, певица не позволяет себе объедаться и убирает из своего меню вредную еду.
Один из секретов Софии Михайловны — подруга-диетолог, с которой звезда вместе уже пару десятков лет. Именно она помогает певице следить за питанием и даже сопровождает в гастрольных поездках. Еще один секрет Ротару — последний прием пищи до пяти вечера.
По словам директора, сейчас Ротару не ходит в спортзал — тренировки ей заменяет активность на сцене (хотя София в последнее время выступает не так часто) и прогулки в собственном лесу. Также известно, что женщина не ведет активную социальную жизнь и почти все время проводит в кругу любимой семьи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о «похорошевшей и похудевшей» Ларисе Гузеевой, которая очаровала своих подписчиков новым фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
63
12
13
15
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Она без макияжа обычная женщина даже после пластических операций. Но не выствляет свою жизнь на показ бесконечно и этим вызывает уважение.