«Чудесно выглядите!»: Ларису Гузееву засыпали комплиментами после нового фото

Телеведущая опубликовала незамысловатое фото с работы и очаровала своих подписчиков.

«Обожаю горошек! Казалось бы — чего проще, а как красиво!», — подписала кадр в своем официальном Instagram звезда шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева.

Фотографии из гримерной — традиционный жанр в социальной сети телеведущей. Как можно понять из странички Гузеевой, работать ей — в удовольствие. «Я не устала. Я не хочу в отпуск. Я люблю холодное лето», — заявила она как-то в своем микроблоге.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
На новой фотографии Лариса позирует в кресле у туалетного столика — расслабленная и ухоженная, как отметили поклонницы. Телеведущую также похвалили за наряд — в блузе в горошек, брюках с лампасами и «шпильках» с заостренными носами Гузеева выглядит стильно и элегантно.
Подписчики Ларисы поспешили в комментарии с прекрасными отзывами: «Чудесно выглядите, похудели, посвежели...а горошек и правда к лицу», «Лариса, вам действительно идёт горошек, а какие у вас ножки красивые, есть что показать!», «На красивых женщинах всё прекрасно», «Ларисочка, вы очень красивая, милая и божественная женщина», «Очень стильно!», «Ах, какие туфельки!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая показала, как она выглядит с ненакрашенными глазами и бровями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
102
32
18
17
56
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Клара Трубецких
    Отвратительно одевается. И ведёт себя так же.
  • Лейсан Гардеева
    Как они меня бесят, вместе с Розой
  • Людмила Ортим
    Гузева молодец, умная и красивая женщина. Обожаю её.