«Затворница»: Как сейчас живет 71-летняя София Ротару

Директор звезды рассказал о ее нынешней жизни.

В последнее время о Софии Ротару сложно найти свежую информацию — певица практически «исчезла с радаров». Единственное окно в мир — Instagram, с помощью которого Ротару изредка, да радует поклонников своими фотографиями.

Порой концертный директор Софии Михайловны, Сергей Лавров, общается с журналистами и раскрывает детали текущей жизни звезды. Недавно он рассказал, что сейчас певица ведет затворнический образ жизни и даже на улицу выходит редко. Седьмого августа Ротару отметила 71-летие — исключительно в кругу семьи, хотя раньше устраивала посиделки с фанатами в саду.
София Ротару
София Ротару
София Михайловна живет семьей, говорит Лавров. Сын, невестка и двое прекрасных внуков — вот на ком сконцентрировано внимание певицы. Директор также отметил, что Ротару хранит верность покойному мужу Анатолию и вообще не думает о новых отношениях.
При том, что Ротару редко выходит в люди, она неплохо зарабатывает. По словам Лаврова, певица изредка выступает на корпоративах и частных праздниках, минимальная стоимость ее выступления — 50 тысяч евро, доходит и до 200 тысяч.
Живет София Михайловна в особняке в Киеве и гуляет в своем частном лесу.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая прячет своего подопечного внучатого племянника от его матери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
73
1
21
1
15
7
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок