«Лысеющую» Дарью Пынзарь призвали сменить блонд

Поклонникам не понравился цвет волос экс-участницы «Дома-2».

Дарья Пынзарь поделилась с завсегдатаями соцсети «Инстаграм» секретом, как отлично выглядеть в купальнике на фото, опубликовав снимок в закрытом красном купальнике, подчеркивающем плоский живот, узкую талию и пышную грудь. Фанатам понравилось стройное тело экс-участницы «Дома-2», однако они также обратили внимание на цвет волос, подчеркивающий "залысины" знаменитости.
Дарья ПынзарьДарья Пынзарь
Под снимком Дарья Пынзарь написала, что позирует для таких фото, набрав воздух. «Вдох» - спонсор фото в купальнике», - объяснила звезда и добавила: «Не говорите, что вы так не делаете».

«С Вашей фигурой особо-то напрягаться не надо...», «Дашуля - красотка, шикарная и милая куколка», «Даша, вы такая красивая девушка», «Стройняшка», «Секс бомба!!!», «Перекрась волосы, а то залысины», - рассыпались в комплиментах фанаты.
Вместе с тем, некоторые обвинили знаменитость в злоупотреблении программами для обработки фото: «Фотошоп в помощь», «Не фотошоп, а силикон», «Неестественная талия... Перестаралась».

Не понравился хейтерам и новый оттенок блонда, который на мокрых волосах лишь подчеркивает отсутствие объема. «Какой ужасно дешевый цвет волос», «Дашуль, ну купи ты тонирующую краску - закрась этот цвет», «Фуууу, что с волосами? Даша, кто тебе их так испортил?», «Ох, красотка, что же вас так отбелили, хотя волосы - не зубы, отрастут», - прокомментировали фанаты.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что внешний вид публичных личностей всегда будет вызывать как восхищение, так и критику общественности. Так, недавно публика обсуждала певицу Нюшу. В частности, недовольство вызвала увеличившаяся в размере нижняя губа артистки. Поклонники звезды посчитали, что метаморфоза произошла с лицом звезды из-за интересного положения, в котором та находится. Однако хейтеры решили, что виной тому злоупотребление уколами красоты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
23
65
19
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок