«Самая красивая мамаша планеты»: друг Леры Кудрявцевой рассказал, как она изменилась после родов

Близкий друг Леры Кудрявцевой Андрей Разыграев, который первым после родителей увидел ее новорожденную дочь, рассказал подписчикам о девочке и о том, как изменилась телеведущая после родов.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Разыграев в первую очередь обратился к хейтерам и попросил их не писать в соцсетях ерунды насчет суррогатного материнства и накладного живота.

По словам Андрея, Лера рожала самостоятельно и беременность на ее внешности отразилась самым лучшим образом.
Лера Кудрявцева с дочкой выписалась из роддомаЛера Кудрявцева с дочкой выписалась из роддома
В скором времени поклонники телеведущей смогут лично убедиться в этом, поскольку Кудрявцева не намерена засиживаться в декретном отпуске и уже осенью хочет выйти на работу. На днях Андрей побывал в гостях у Леры Кудрявцевой и ее мужа Игоря Макарова. Он подарил Машеньке, а именно так назвали малышку, комплект для крещения и набор детской посуды.
«Вчера удалось-таки заскочить в гости проведать самую красивую мамашу планеты и от всего сердца поздравить Леру и Игоря с пополнением в их дружной семейке... Родители счастливы, несмотря на то, что покой и сон им только снится — все внимание, заботы и хлопоты исключительно новорожденной. Дом переполнен счастьем. Малышка — как и положено в ее возрасте — много улыбается, изредка хнычет и часто пукает... ", - написал Разыграев в своем Инстаграм.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Маша второй ребенок 47-летней Леры Кудрявцевой. От первого брака у нее есть сын 28-летний Жан, который 20 мая сделал маму бабушкой. Подруга Жана родила мальчика.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
161
32
21
15
47
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Magdalena Ivankva
    Родила для нянек и чтобы молодого мужа тормознуть. Раз под 50 лет и уже на работу собирается выскочить.
  • Leessa Kuban
    Лера теперь и бабушка и мама))) как интересно!!!)) Поздравляю Лерусика!))) Очень люблю! Самая красивая и лучшая ведущая в мире!)))
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    И что в ней изменилось? Да и какая разница....
  • Лариса Евгеньева
    Ещё один сказочника ангажированный, на зарплате наверное у Леры то)))
  • Людмила Жовтилова
    Ну все, началось, теперь "залижут"...
  • Марианна Мастеровая
    Я правильной ориентации,но Лера мне всегда очень нравилась и сейчас тоже.Счастья ей и ее ребенку!