«Как не стыдно!»: Настя Каменских показалась почти раздетой

По мнению поклонников, Настя слишком далеко зашла в экспериментах с эротичным контентом.

На странице Насти Каменских в Instagram в последнее время все чаще появляются фотографии, которые ставят ее поклонников в тупик.

Несмотря на ее эпатажный образ и выдающуюся внешнюю красоту, фанаты считают, что ей не стоит так уж эксплуатировать свои данные.

Накануне бывшая «половинка» дуэта с Алексеем Потапенко показала очередной откровенный снимок. Она сфотографировалась в легком пеньюаре, который не скрыл почти ничего.
Настя Каменских не стесняется показывать фигуру в купальнике и без него
Настя Каменских не стесняется показывать фигуру в купальнике и без него
На разворошенной постели в номере отеля Каменских сфотографировалась в «веселенькой» ночной рубашке со зездочками, причем одна лямка полностью спущена с плеча. Так что Анастасия позировала, прикрыв правую грудь рукой.
Большинство комментаторов сочли ее новое фото вульгарным и посоветовали «завязывать» с экспериментами. Кроме того, подписчиков ее аккаунта заинтересовала личность фотографа — Настя предпочитает держать свою личную жизнь в тайне, однако многие подозревают, что у нее роман с Потапом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Настя показала фото, сделанное на яхте. В Сети заметили, что она забыла отфотошопить свое отражение на глянцевой поверхности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
63
2
7
2
16
9
32
Поделитесь с друзьями и получите подарок