«Пельмень переваренный»: Беременную Нюшу осудили за перекачанные губы

Популярную исполнительницу обвинили в злоупотреблении уколами красоты.

Общественность обрушилась с критикой на поп-певицу Нюшу, которая сейчас находится в интересном положении. Недовольство публики, в частности, вызвало злоупотребление уколами красоты, ставшее заметным на лице артистки.
Нюша - популярная певица
Нюша - популярная певица
Знаменитость, на днях с размахом отметившая в Испании 28-летие, опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео, на котором искренне поблагодарила фолловеров за поздравления и пожелания. Однако подписчики, просматривая видео, заметили весьма неприятные метаморфозы, произошедшие с беременной звездой.
«Мадам, что с вашим лицом??», «Из такой приятной лапушки, сделали уродку, старушку! Стилиста на мыло, губы на фарш, солярий взорвать!», «Как будто тебя пчела в губу ужалила», «Губы страшно выглядят, свои естественные были намного лучше», «Наколят губы, а потом справиться с ними не могут», «Вот это губища! Пельмень переваренный», «Когда смотрела ваше видео, я смотрела не на вас, а на ваши губища, ужаааас. Как будто то отдельная губа», «Лицо вообще перекосило», «Неудачная пластика».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что во время беременности в организме женщины происходит множество изменений. И речь идет не только о животике, который растет не по дням, а по часам, но и о щеках, размере ноги, губах и даже носе. Виной тому не только лишние килограммы, которые накапливаются из-за бешеного аппетита, а также отеки, которые являются спутниками будущих мам на протяжении почти всей беременности.

Напомним, недавно в Сети критиковали других звездных мам: актрису Эвелину Бледанс, певицу Анну Седокову и фигуристку Татьяну Навку. Первую осудили за голые фото в постели с особенным сыном Семеном, вторую – за развратное поведение во время отдыха с детьми, третью – за поцелуй взасос с дочерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
33
58
9
38
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    Ужасная
  • Інна Сорока
    Депрессняк, наверное, замучил. Зачем красивым от природы пластика?