«Сзади пионерка, спереди пенсионерка»: Гоген Солнцев похвастался ножками своей Катюши

Несмотря на разоблачение Гоген Солнцев и его престарелая жена Катенька продолжают "играть" любовь.

На днях актер на своей странице в Инстаграм показал видеозапись, которая, по его словам, была сделана после бурной ночи любви.

На кадрах видно, как его жена Катюша рано утром дефилирует по пустынной сочинской набережной в коротких шортиках и розовой тунике.
Гоген Солнцев похвастался ножками жены
Гоген Солнцев похвастался ножками жены
За ней следует Гоген и восторгается стройными ногами жены. В комментариях к фото Солнцев написал: "После с.... хочется и покурить (кальян), и прогуляться по набережной..А чем вы занимаетесь после бурной ночи с любимыми? Что приятнее делать вместе? Кстати, ножки у Кати мои любимые. Не то, что у половины нашей эстрады .. НЕ подагрические". Поклонники пары по достоинству оценили стройные ножки Катеньки, без вздувшихся вен и апельсиновой корки целлюлита, однако заметили, что женщине не помешало бы сделать "тюнинг" лица, ведь несмотря на официальные 62 года, Катенька выглядит хорошо за 70.
"В этой ситуации конечнт плюс ей,т.к есть мотивация выглядеть лучше и моложе,а незапускать себя. Но в 63,в наше время можно выглядеть и получше.Можно было бы волос перекрасить.Но и лицо подтянуть.Софи Лорен 80,выглядит намного моложе", "Фигура у вашей Катерины офигенная, но почему бы волосы не покрасить?", "Моя мама ровесница Катюши. Извините но моя мама соска. И Катюша выглядит хуже моей бабули. Разорись на ботекс и на парикмахера", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, большинство пользователей уже не верит в любовь Гогена и Екатерины Терешкович. Дело в том, что Катенька никакая не бизнесвумен, а третьесортная актриса, которая снимается в массовке. Она была замечена на программе "Час суда", где играла роль бабушки главного героя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
78
4
2
34
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Кораблева
    Неужели до людей не доходит,что это Дом-3.Скачите дальше и помогайте никчемам (и таким же их продюсерам) зарабатывать себе на сладкую жизнь.
  • Лариса Кобелева
    Молодой человек выдает желаемое за действительное-это выдает его комплексы.Да всем плевать какая его жена и сколько ей лет.Она"девочка" взрослая, да и он не ребёнок,чего он все время что-то хочет кому-то доказать,для пиара?