«Каминг-аута не дождетесь»: Земфира рассказала об отношениях с Литвиновой

Земфира снова поговорила со своими поклонниками «ВКонтакте».

Ершистый и своенравный характер певицы Земфиры хорошо известен ее фанатам. Она позволяет себе не стесняться в выражениях по любому поводу и всегда говорит то, что думает.

В Сети только-только оправились после ее грубой характеристики, данной двум самым популярным русскоязычным певицам Гречке и Монеточке, как она дала новый повод для шумихи.

В новой порции ответов на комментарии участников фанатского сообщества Земфира заявила, что не встречала талантливых женщин, кроме себя, поэтому девушкам в ее музыкальный коллектив путь заказан.
Земфира откровенно рассказала о своих отношениях с Ренатой Литвиновой
Земфира откровенно рассказала о своих отношениях с Ренатой Литвиновой
Кроме того, она рассказала, что прекрасно переносит одиночество и не чувствует себя несчастной, ночуя одна в своей огромной квартире. А на вопрос о Ренате Литвиновой фанаты прочитали вот что:

«Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и самый лучший друг. При этом у нее есть мужчина, отец ее дочери, человек, которого я очень сильно уважаю. Вы что-то там себе напридумывали, но реальность совершенно иная», — довольно резко сообщила фанатам Земфира.

Кроме того, Земфира добавила, что «Рената — больше, чем талант» и значит для нее очень много. Однако, по словам певицы, их отношения нельзя описать как романтические, поэтому никакого «каминг-аута» фансообщество от нее «не дождется».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали нетривиальное заявление Филиппа Киркорова. В Сети подозревают, что он нашел себе новую музу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Попкова
    А при чем тут верите или не верите. Человек имеет право на частную жизнь. И для этого не надо никому ничего доказывать.
  • Irina Xrustaleva
    Не верим.Две извращенки.