Киркоров и Рудковская дали достойный видеоответ хейтерам

С появлением соцсетей возникло такое понятие как хейтеры - люди, которые в Сети, как правило, с фейковых аккаунтов, критикуют творчество, внешность или поведение других пользователей.

Чаще всего атакам хейтеров подвергаются публичные люди - певцы, актеры, телеведущие. Когда троллинг надоедает звездам, они начинают бороться с этим явлением различными способами: блокируют аккаунты особо надоедливых, дают публичный ответ, либо создают стену позора, на которой вывешивают фото хейтеров.
Яна Рудковская и Филипп Киркоров ответили хейтерам
Яна Рудковская и Филипп Киркоров ответили хейтерам
Филипп Киркоров и Яна Рудковская, которых регулярно троллят по поводу и без, подошли к этому вопросу креативно, записав видеоролик. В нем артисты постарались передать все, что они думают по поводу своих недоброжелателей и их замечаний. При этом, Яна отметила, что все, что они вытворяли перед камерами, делалось абсолютно на трезвую голову и вполне осознанно.
"Наш ответ с Филиппом хейтерам и прочей нечисти). Краткое описание видео: Мы трезвые, Фил не пьёт уже лет 20, грешит только колой! Мы очень любим наших подписчиков, но так как есть, которые реально достали всех, то именно им Фил показывает шуточно свои тапки и неожиданно для меня мои ноги кто знает, тот поймет", - написала Яна (орфография и пунктуация автора сохранены).

За час этот веселый видеоролик посмотрело более ста тысяч пользователей. Хочется надеяться, что те, кому он был адресован, поняли намек.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях Ольга Бузова приняла участие в концерте Филиппа Киркорова. Король отечественной эстрады публично назвал Ольгу своей музой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
22
50
15
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Delong
    ....это называется ответили хейтерам, да вы очередной раз показали свою дурость
  • Лариса Евгеньева
    Нечисть - это вы и есть, человеческий мусор, вообразивший себя элитой. Человек с интеллектом никогда не будет выставлять ВСЮ свою жизнь напоказ. А выкладывать себя в таком глупом виде - ну просто за гранью даже вашей глупости. Дешевки.
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    если бузова муза......то ....Муза- источник поэтического вдохновения...одна из 9 богинь... смешно.