Внучка и дочь Аллы Пугачевой умилили Instagram

Орбакайте выложила кадр с шестилетней дочерью Клавой.

«Когда что-то очень нужно от мамы», — подписала фотографию Кристина Орбакайте. На снимке певицу со спины обнимает маленькая дочь Клавдия. Вся прелесть — во взгляде Кристины и ребенка. Фотография не похожа на постановочную — фотографу удалось «захватить» настоящие эмоции мамы и дочки. Пользователи оценили.

Некоторые отметили, что, чем старше становится Клава, тем больше она становится похожей на Орбакайте. Скромная улыбчивая девочка собрала десятки ласковых комментариев.
Маленькая Кристина ОрбакайтеМаленькая Кристина Орбакайте
«Клава здесь напомнила Вас, Кристина, в фильме "Чучело", даже взгляд тот же», «Какие милые, нежные отношения, красотки!», «Дочка просто копия мамы!», «Как похожа на тебя, Кристина!», «Очень теплое фото».
«Ну разве можно отказать в чем-либо такому милому солнышку!», «Клавусечка вся в маму — скромная, умненькая и воспитанная!», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Альбине Джанабаевой, которая выложила несколько своих фотографий без макияжа и получила полное «одобрение» подписчиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
191
36
22
20
69
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Петрякова
    Копия папа, ничего маминого. Девочка как девочка, среднестатистическая. Вот Лиза Галкина - это нечто.
  • Александра Агапова
    Да ничего там маминого близко нет , копия папа , а вот у Лизы Галкиной даже больше сходства с Кристиной во всем , кроме носа , от Макса наверное достался и блондинка как Кристина наверное прибалтийские корни дали о себе знать , и вообще Лиза очень харизматичная девочка . чего о Клаве не скажешь , но Клава по своему мила и интелегентна но не артистична ...
  • Анна Гельм
    Нафига они мне?.. .
  • Марина Марина
    Какое отношение Лиза Галкина имеет к "прибалтийским корням" Кристины? Прибалтийские корни Кристины от папы прибалта, который к Лизе Галкиной никакого отношения не имеет вообще