Ненакрашенная Альбина Джанабаева восхитила Сеть

Певица показала фотографии с отдыха в Испании.

«Летом, когда наступает вечер, я до сих пор, как когда-то в детстве, испытываю чувство легкой грусти... Откуда оно?», — написала в своем микроблоге Альбина Джанабаева и выложила серию новых кадров с поездки в Испанию.

На фотографиях 39-летняя Альбина позирует без макияжа. Поклонники пришли в восторг от вида любимой певицы — настолько хорошенькой она выглядит без косметики.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
«Вот ты даже в мешке будешь секси... Обожаю тебя», «Такие теплые фото, и Вы очень красивая», «Вы такая хорошенькая без косметики, замечательная!», «Без макияжа такая красавица!», — пишут в комментариях пользователи. Многие отметили, что на сцене и в жизни Альбина выглядит совершенно по-разному.
В последнее время Джанабаева ведет, по звездным меркам, довольно скромную жизнь — воспитывает двоих сыновей, иногда появляется на светских мероприятиях и дает сольные выступления, а в свободное время путешествует. Фанаты часто спрашивают Альбину, как ей удается поддерживать красоту и прекрасную фигуру.
Однажды в своем микроблоге Альбине раскрыла секрет: «Утром ешь, как король, днем, как принц, а вечером, как нищий — вот вам принципы здорового питания!». Певица написала большой пост, в котором рассказала о необходимости выпивать около 2 литров воды ежедневно, а также предложила несколько вариантов здоровых перекусов.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 71-летней Софии Ротару, которая поразила молодым видом в свой день рождения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок