«Продался!»: Максим Галкин страшно разочаровал фанатов

В преддверии выборов мэра Москвы шоумен подружился со штабом Собянина и всем об этом рассказал.

«Побывал сегодня в предвыборном штабе Сергея Собянина. Пообщался с волонтёрами. Потрясающая атмосфера, масса положительных эмоций. Так держать, ребята!», — написал в своем микроблоге Максим Галкин и поставил хештэг «За Собянина».

Напомним, выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября 2018 года. Сейчас некоторые отечественные знаменитости в своих социальных сетях восхваляют Москву, рассказывают о том, как она изменилась, и призывают голосовать за Собянина.
Максим Галкин в штабе Сергея Собянина
Максим Галкин в штабе Сергея Собянина
Сегодня агитационный пост разместил у себя в Instagram Галкин. Не стоит забывать, что большинство подписчиков Максима ждут на его страничке видео с детьми Лизой и Гарри, а не съемку из штаба Собянина. К тому же, многие среди подписчиков посчитали, что муж Примадонны продался.

«Перестать нужно ходить на их концерты! (…) Думают, если звезда скажет, то люди последуют», «Ну молодец... На корочку хлебушка заработал... Смешные вы, однако, болванчики, солдатики», ««Блин, Максим. И ты туда же. Деньги кончились?», — разочарованы подписчики.
«Если Макс встанет на сторону народа, и не будет поддерживать путинских шестерок, если случится такое чудо, Максим, начну верить в чудеса!», «Мы Вас любили и верили...», «Сколько Собянин заплатил?», «Прогибаешься — флаг в руки. Но выкладывать это — фууууу...», «Отписываюсь», — высказываются в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая решила стать производителем хлеба.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
25
26
17
10
90
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Лапшова
    На то он и Галкин!
  • Ирина Савушкина
    НЕ ОЖИДАЛА ОТ ГАЛКИНА... И ОН ПРОДАЕТСЯ. ПУГАЧЕВА КАК НА ЭТО СМОТРИТ ... ВИДНО УЖЕ НЕ СМОТРИТ .. А МЫ ЕЕ УВАЖАЛИ
  • Лиля Мессер (Мухамедьярова)
    Ну и придурки же вы! Как вас еще назвать... Народ проголосовал за эту власть! Почему это Галкин не должен был ее поддержать? Совсем мозги пропили, что ли?