Сеть: Лера Кудрявцева тайно родила ребенка

Фанаты подозревают, что телеведущая уже стала мамой.

В Сети циркулируют разговоры о том, что известная телеведущая, 47-летняя Лера Кудрявцева, уже успела произвести на свет дитя.

Сначала никто долго не верил, что она на самом деле беременна, пока Лера не ушла в декрет официально. Она сообщила, что хочет дождаться родов в спокойной обстановке и на некоторое время оставила работу.

Теперь же публика практически убеждена в том, что роды либо уже прошли, либо вот-вот состоятся, однако Кудрявцева и ее муж-хоккеист по какой-то причине держат это в секрете.
В Сети считают, что Лера Кудрявцева уже родила
В Сети считают, что Лера Кудрявцева уже родила
Однако эти слухи основаны только на вопросах, которые Лера начала задавать у своих подписчиков в Instagram. Среди прочего ее заинтересовала скандальная тема прививок.

Ведущая принялась расспрашивать знающих людей о том, какие прививки и в каком возрасте делали своим детям мамы, которые читают ее страницу в Instagram.
Фанаты конспирологических теорий и далеко идущих выводов решили, что такими вопросами Лера уж никак не могла задаться заранее, а значит, уже месяц как родила ребенка (основную массу препаратов начинают вводить, когда ребенку исполняется месяц и после этого).
Отметим, некоторые считают, что 47-летняя телеведущая вообще не беременна — в таком возрасте это может быть рискованной затеей. Будто бы ребенка для нее вынашивает суррогатная мать — по примеру доброго десятка российских знаменитостей. Сама Кудрявцева эти слухи, конечно, не комментирует.

Известно, что предполагаемая дата родов Леры Кудрявцевой — в середине или во второй половине августа. Вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, Лера уехала в пригород, чтобы спокойно готовиться там к рождению малыша. Кроме головных болей, ее там ничего не беспокоит.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней подряд в Сети обсуждают новый фильм Юрия Дудя про создателя российского детского телевидения Сергея Супонева. В документалке Дудя близкий друг погибшего продюсера рассказал о нем отвратительную историю.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
53
47
130
30
70
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Жанна Савичева
    конечно нет
  • Лариса Евгеньева
    Нет конечно, видно все эти хитрости шитые белыми нитками ,невооруженным глазом. Не надо считать "поклонников" такими уж глупыми, не детсадовцы же.
  • Галина Бурак
    Фото беременной Кудрявцевой не было. Поэтому сомневаюсь. А насчет прививок...смешно. Что врач меньше знает подписчиков?
  • Ковалёва Нина
    Конечно нет, не беременна и не была и не будет. Чушь , думают народ во всякий бред верит.
  • Любава Забавовна
    Конечно беременна! У женщин, пока идут месячные, может забеременеть. А идти они могут и до 60 лет.
  • Елена Елена
    вот так мы и поверили мамка небось суррогатная за нее всю работу сделает