Бывшая избранница Ивана Жидкова рассказала об ужасах жизни с ним

Два месяца назад в прессе появились новости о том, что актер Иван Жидков расстался со своей гражданской супругой Лилией Соловьевой.

Уже тогда артист показал себя не в лучшем свете и наговорил о девушке много неприятного. Произошло это, после того как та опубликовала посты о своей послеродовой депрессии. Жидков заявил, что такое нельзя выносить на публику, и потребовал у избранницы, чтобы она удалила свои публикации.
Иван Жидков упрекал Лилию Соловьеву в нежелании развиваться
Иван Жидков упрекал Лилию Соловьеву в нежелании развиваться
Теперь же Лилия откровенно рассказала о жизни с Иваном, которая была очень непростой. По словам девушки, избранник постоянно критиковал ее вкус в одежде. Также Жидков требовал от нее, чтобы она посвящала себя карьере и «саморазвивалась». «Я знаю кучу мам, которые развивались как личности. Только родили, сразу – работать!» – якобы заявлял ей супруг. Лилия же хотела проводить время с ребенком и быть ему хорошей матерью.


Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в итоге Лилия занялась саморазвитием, но уже без мужа-тирана. Девушка записалась на курсы телеведущих. При этом восстановить даже приятельские отношения с Иваном ей так и не удалось.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
1
20
61
16
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Соланж Соланж
    Очередная профурсетка пиарится!
  • Ирина Шаповалова
    Если муж хочет, чтоб жена развивалась, как личность - это ужасно)))) Тиран и деспот, чоуж.
  • Олег Климов
    Моё мнение - это личные проблемы, а не тема для обсуждения широкой "общественностью".