Навка и Песков показали всех своих шестерых детей

Оба супруга принесли в новый брак «прицеп» от прошлых отношений.

Кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков и его новая жена, фигуристка Татьяна Навка были женаты раньше на других людях. Во второй брак они вступили уже зрелыми людьми.

Так что неудивительно, что на двоих у Дмитрия и Татьяны оказалось шестеро детей, только одна из которых — девочка Надя — общая.

Дети от предыдущих браков стараются общаться, или хотя бы на публике сохранять видимость теплых отношений.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков показали всех своих детейТатьяна Навка и Дмитрий Песков показали всех своих детей
Накануне Навка показала, как весь их большой клан проводит время вместе. На новом фото огромная семья позирует на фоне морского берега. В кадр попала и начинающая светская львица Лиза Пескова, и дочка Навки Александра Жулина, которая планирует стать певицей. Дочку Сашу Татьяна Навка родила от первого мужа-фигуриста. Дмитрий Песков нажил в предыдущих отношениях сыновей Николая, Дени и Мика, а также дочь Лизу.

Напомним, пару дней назад Навка озадачила фотографией, на которой она целует дочку Надю. По мнению подписчиков, поцелуй оказался слишком крепким и почти непристойным. Кроме того, хорошо видно, что девочка недовольна таким вниманием матери. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали новое фото дочки Ларисы Гузеевой. Девушку жестоко раскритиковали из-за пирсинга в неожиданном месте.
Поделитесь с друзьями