«Маразм крепчает»: Эвелина Бледанс показала фото в постели с особенным сыном

Публика назвала такое поведение российской актрисы, мягко говоря, странным.

В Сети обсуждают фото российской актрисы Эвелины Бледанс, на котором звездная мама проводит утро с 6-летним особенным сыном Семеном в одной кровати. «Так иногда хочется наваляться-наобниматься и наплевать на режим», - написала знаменитость под снимком, опубликованном в личном блоге. Она добавила, что позволяет себе поозорничать и похулиганить крайне редко: «Обычно все по плану: зарядка, каша, занятия, суп, тихий час...».
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Звезда также сообщила, что запланировала на этот день массу развлечений для ребенка: «бассейн, шезлонг, мороженное, аттракционы, мини-диско». «Видимо, сегодня Семик даже дневной сон пропустит», - пояснила она.

Поклонники положительно оценили попытку звездной мамы посвятить утро сыночку. Однако им жутко не понравилось, что Эвелина Бледанс, судя по фото, забыла одеться.

«Спать голой с сыном?», «Эвелина, вы что топлес с сыном спите?», «Могли бы хоть под разные одеяла лечь», «СТЫДОБЕНЬ», «Да уж, смотрится лихо», «Я в шоке...», «А сорочку одеть слабо!», «И без труселей запостилась, скорее всего, маразм крепчает» «Совсем ку-ку», «Голое плечо создает впечатление, что вы совсем раздетая под одеялом...», «Сын вполне взрослый, и спать голой с сыном как то не этично», - прокомментировали подписчики звездное времяпрепровождение.
Фолловеры добавили: «Как-то некрасиво выглядит фотография, когда мама раздетая», «Не красиво спать или даже лежать с мамой, когда мама еще и полуголая!!», «Может я не права, но как то пошло и неправильно быть голой в одной постели с ребенком, не важно - мальчик или девочка, а тут мальчик. Ведь он уже не маленький».

«Да, выглядит, мягко скажем, странно. Но, скорее всего такие действия одобрены советами психологов-врачей. В данном случае надо учитывать особенность», «Ну, оголенные плечи - это еще не факт, что голая...», «Может лиф без бретелек», «Она может голая и спала, а к ней в кровать пришел сын, что она его выставить за дверь должна была», - добавили фанаты.

При этом некоторые поклонники добавили, что многие мамы спят «без верха» с ребенком, если кормят его грудью, по их мнению, голая мама в постели с сыном – это единение с природой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях в Сети критиковали других звездных мам: певицу Анну Седокову и фигуристку Татьяну Навку. Первая вызвала недовольство общественности из-за развратного поведения на отдыхе с детьми, а вторая – из-за поцелуя взасос с дочерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
65
1
59
38
25
385
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • nadin П
    Господи. какой нереальный бред.
  • d s
    Она просто уже никакому мужику не нужна...
  • Лилия Пинчевская (Гречаная)
    У Эвелины сорочка на тонких бретельках, наденьте очки! сколько же завистников и извращенцев в мире!
  • Лилия Пинчевская (Гречаная)
    А ты что, каждого опросил?
  • Янг Янгов
    это она назло Хабенскому, тот же отказал в селфи)
  • Евгения Симонова
    Уже никто ее не помнит. Пиар за счёт больного ребенка
  • Вадим Кириллов
    Людям интереснее жизнь какой нибудь гламурной проститутки, чем собственная. Никто бы не смотрел никакие фотки и не подписывался на такое, ничего бы и не было!!!
  • Александр Комаров
    Бред вообще в том что какие то религиозные дегенераты развели проблемы-раньше вообще с голой жопой всю жизнь бегали и ничего,а тут фото с с каким то мелким ещё и неполноценным ребёнком их возмутило:) Передозировка опиума для народа в действии:)
  • Hodzha Nasreddin
    Ага, только совсем молодому и слабоумному дегенератику с фотки
  • Виктор Огородов
    Это ее проблемы,одно не понятно,зачем она это выносит всем на обозрение? Неужели думает,что другим приятно смотреть на ее особенного сына.
  • роман бердичевский
    Дауны бесплодны и к противоположному полу безразличны.
  • Ирина Саблева
    Почему Вы так решили? Все как у всех и даже женятся.
  • Слава Сталин
    не надо судить по мере своей извращенности на фото нормальное семейное утро нормальная мать обычный маленький ребенок автор статьи моральный урод и сволоч за такую статью можно и в суде оказатся
  • Алексей Богданов
    Автор даун.
  • Галина Окунцова
    ну, ночнушку не мешало бы ей надеть
  • Анна Сухова-Дульская
    А как же дочь Хакамады? Она недавно вышла замуж.
  • Анна Сухова-Дульская
    Ну кому неприятно, то пусть не смотрят. Нормальный ребёнок.
  • Анна Сухова-Дульская
    Ничего плохого в данной ситуации не вижу. Обнажённое тело мужчины и женщины естественно и красиво. Кроме того, нормальные здоровые мамы кормят своих детишек грудью. Некоторые кормят до трёх лет, бывает и до пяти. И ничего предосудительного в обнажённой груди матери нет. Наоборот, здоровые привычки формируются, а не излишний стыд и стеснительность.
  • Гаджи Абдурахманович Гаджиев
    Не понимаю суть проблемы. у людей больше других проблем нет, кроме как заниматься кто на какой горшок ходит
  • Luka Ponti
    Люди совсем совесть потеряли, как можно такие гадости писать по такое милейшее фото, как вам не стыдно!!! где вы выросли, какая мать вас родила?