«Как 30 лет назад»: 71-летняя София Ротару поразила красотой в своей день рождения

Легендарная певица устроила праздничную фотосессию, от которой фанаты в полном восторге.

В свой день рождения София Ротару порадовала подписчиков в Instagram новыми снимками. В своем stories Ротару выложила три очаровательные фотографии, на которых звезда выглядит точно молодая девушка — стройная, ухоженная, в платье в горошек и с горящими глазами.

Поклонники Ротару в комментариях выразили свое восхищение. Многие не могут поверить, что к 71 году София Михайловна почти не изменилась внешне.
Праздничная София Ротару
Праздничная София Ротару
«Вы такая же красавица, как 30 лет назад, когда я увидела вас в первый раз!», «Вы самая прекрасная!», «Лучшая из лучших», «С Днём рождения, милая, всеми любимая, очаровательная София!», — пишут пользователи.
Так выглядит София Ротару в свой 71 день рождения
Так выглядит София Ротару в свой 71 день рождения
Одни подозревают Ротару во многочисленных пластических операциях, другие уверены, что женщина просто умеет хорошо ухаживать за собой...
Поклонники певицы в восторге от ее образа
Поклонники певицы в восторге от ее образа
Директор Ротару в одном из интервью подтвердил, что певица тщательно следит за своим здоровьем, поэтому отказывается от больших концертов. Выступает Ротару сейчас в основном на закрытых мероприятиях, и, говорят, ее гонорар за исполнение пары песен исчисляется в десятках тысяч евро…
София Михайловна с внучкой
София Михайловна с внучкой
В прошлом году к своему 70-летию София Ротару похудела на 10 килограммов. По словам, опять же, директора певицы, ей пришлось отказаться от любимого блюда — жареной картошки, а забыть про мясо и десерты. Вместо этого Ротару включила в рацион больше овощей, зелени и начала больше гулять пешком.
София Ротару и ее (ушедший) супруг Анатолий Евдокименко
София Ротару и ее (ушедший) супруг Анатолий Евдокименко
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о дочке Аллы Пугачевой, которая удивила пользователей своей креативностью в новом папином видео.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
144
11
18
10
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Сергеева
    Нет.
  • Ирина Лемешевская(Боричевская)
    Как-то без разницы.Надо уже отпустить ее с Пугачевой.Сколько талантливой молодежи вокруг.
  • Fazil Razakhanov
    Да, с детства!