В Сети появились первые фото со свадьбы Бьянки

«Королева русского R&B» сочеталась законным браком.

В Сети появились первые фото со свадьбы Бьянки. Во вторник, 7 августа она вышла замуж за своего коллегу-музыканта. Избранником Бьянки стал гитарист Роман Безруков.

Поклонники певицы принялись рассматривать ее платье и антураж мероприятия. По мнению фанатов Бьянки, свадьба получилась чересчур скромной — не для статуса «Королевы русского R&B».

По словам официального представителя певицы, торжество прошло в узком кругу самых близких друзей и членов семьи. Количество гостей на свадебной вечеринке не превысило двадцати человек.
За кого Бьянка вышла замуж?
За кого Бьянка вышла замуж?
В Сети появились первые фото со свадьбы Бьянки. Подписчики с интересом рассмотрели и ее платье — вполне классическое, с длинной фатой, отделкой кружевом и шлейфом — и весёленький пиджак жениха в клеточку.
Кроме того, Бьянка показала и кольцо — неясно, помолвочное или обручальное. Для обручального слишком много камней, каждый день такое не поносишь, а для помолвочного слишком скромное.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое фото красавца-сына Виктора Рыбина, лидера культовой группы «Дюна». Загорелый красавец Вася показал свою избранницу в бикини.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок