Наталья Сенчукова взорвала Сеть фотографией сына и его девушки

Красавчик Вася Рыбин, кажется, собирается жениться.

Наталья Сенчукова снова похвасталась на своей странице в Instagram фотографией взрослого сына. Парень вырос в просто невероятного красавца.

Однако, вопреки распространенному стереотипу, он отнюдь не сердцеед: в любовных отношениях Василий отличается постоянством и долгое время состоит в отношениях с одной девушкой.

Фото сына Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, как принято выражаться, снова «взорвало» Instagram: молодой красавец привлекает всеобщее внимание.
Сын Сенчуковой и Рыбина напоминает молодого Джонни Деппа
Сын Сенчуковой и Рыбина напоминает молодого Джонни Деппа
По словам его гордой матери, Вася уже четыре года встречается с девушкой по имени Дарья, так что другим потенциальным претенденткам на его сердце остается только рассматривать фотографии.
Образцовый красавчик (в Сети говорят — вылитый Джонни Депп в молодости) Вася Рыбин учится в одном из столичных вузов и планирует связать свою будущую жизнь с режиссурой. Сейчас ему 19 лет, и Рыбин-младший также пробует себя в качестве модели.
Его девушка также придерживается здорового образа жизни и выглядит как настоящая «фитоняшка»: стройная, подтянутая и загорелая.

Пара встречается с 15 лет и за это время они не надоели друг другу. Вася и Даша объездили полмира, при этом девушка будущего режиссера, кажется, не планирует заниматься шоу-бизнесом: она будущий медик.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото внучки Аллы Пугачевой: в девочке заметили фирменную семейную харизму.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
81
1
17
2
24
23
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Баранова
    Зачем писать не понятно о ком, подумаешь звезда...
  • Ольга Лазарева
    Красавела. На маму похож.
  • Лариса Малинина
    ася а девушка нет глаз ни на чем не останавливается кроме молодости ничего нет
  • Лариса Малинина
    ВАСЯ ДА