Не Ольга: Как назвали дочь Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Таблоиды выяснили, какое имя получила новорожденная дочка Дмитрия.

Некоторое время назад стало известно, что третья жена экс-игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова родила девочку.

Анастасия Костенко стала матерью второй дочери Тарасова. Старшая девочка растет в другой семье, ее воспитывает первая жена Дмитрия.

Сам футболист в общении со старшим ребенком играет роль классического «воскресного папы»: появляется нечасто, зато задаривает девочку дорогими подарками.

В Сети относятся к его новой семейной идиллии с некоторым скепсисом, но за новостями семейной жизни футболиста и юной модели следят внимательно.
Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко
Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко
Накануне таблоиды разузнали, как Анастасия и Дмитрий назвали новенькую девочку. Главное, что интересовало публику — то, что девочка не получила имя Ольга. По информации прессы, малышка получила нежное имя Милана.
Некоторое время назад на своей странице в Instagram Дмитрий показал видео, смонтированное из съемки, которую он сделал прямо во время родов. В Сети посчитали, что показывать Анастасию в таком растрепанном виде — это перебор.

Кроме того, редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколькими днями ранее Ольга Бузова, бывшая жена Тарасова, показала на своей странице в Instagram, как работа на износ привела ее на больничную койку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
63
23
9
21
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Очень красивое имя. Здоровья девочке и мира в семье.
  • Sergey Martinov
    Может на чем-то одном остановиться? Или в футбол играть, или в гламурнятнике прописаться?