«Пустяки, дело житейское»: Елена Степаненко рассказала о разводе

Артистка прокомментировала судебную тяжбу с Петросяном.

Судя по всему, Елена Степаненко совершенно не переживает об исходе судебного разбирательства с мужем и судьбе полутора миллиардов рублей.

Пока рассмотрение двух встречных исков, которые Евгений Петросян и Елена подали друг к другу, проходит в закрытом от прессы режиме, Степаненко решила дать комментарий прессе.

Елена Степаненко появилась на интервью в темных солнцезащитных очках и сообщила, что развод — это «пустяки, дело житейское», и что все будет так, как решит суд.
Елена Степаненко и Евгений Петросян нажили полтора миллиарда рублей
Елена Степаненко и Евгений Петросян нажили полтора миллиарда рублей
«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Ну так случилось... Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!» — оптимистично рассказала на камеру Елена.

Ранее Евгений Ваганович высказался в том смысле, что надеется сохранить с бывшей женой теплые отношения. «Очень хотелось бы сохранить добрые отношения в дальнейшем, потому что многолетнее творческое взаимодействие надо сохранить как художественную ценность. Вот так мне кажется», — дипломатично сформулировал он.

Одна из самых ярких пар советской эстрады, а затем и российского шоу-бизнеса прожила вместе три десятка лет. Их развод стал главной новостью минувшей недели — в русском сегменте Сети его обсуждают куда горячее, чем в свое время расставание Анджелины Джоли и ее мужа Брэда Питта.

Поговаривают о том, что виной скоропалительного дележа сковородок, квартир и миллионов рублей стала молодая ассистентка Евгения Вагановича — 29-летняя уроженка Тулы по имени Татьяна. По некоторым данным, она может быть беременна от немолодого юмориста.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что неприятность произошла и в семье певицы Ани Лорак: по данным СМИ, ее красавец муж годами содержал на деньги жены своих любовниц.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
27
67
20
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок