Адвокат: Жадная Степаненко хочет обобрать Петросяна до нитки

За разводом известной пары следит вся страна.

Развод Петросяна и Степаненко обрастает новыми подробностями. Накануне стало известно, что Елена подала исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества, которого у супругов оказалось немало.

За два десятка лет совместной жизни Петросян и Степаненко нажили полтора миллиарда рублей. Эту огромную сумму обиженная жена хочет разделить с Евгением Вагановичем далеко не поровну.

По словам именитого адвоката, который представляет интересы Петросяна, Елена Степаненко вела себя странно с самого начала бракоразводного процесса.
Развод Петросяна и Степаненко: последние новости
Развод Петросяна и Степаненко: последние новости
От подписания мирового соглашения она увильнула, сославшись на плохое самочувствие, а затем отправилась прямиком в суд. Там и выяснилось, что Степаненко претендует на большую часть имущества пары — 80% от полутора миллиардов рублей.

Евгений Петросян с женой сумели заработать за карьеру огромные для среднего российского артиста деньги. Поэтому их бракоразводным процессом будут управлять самые дорогие адвокаты Москвы. Так, Степаненко защищает Ольга Забралова, которой случалось представлять в суде интересы патриарха Кирилла и главу «Роснефти» Игоря Сечина.
Елена Степаненко требует у Петросяна огромных отступных
Елена Степаненко требует у Петросяна огромных отступных
С Петросяном работает Сергей Жорин, к которому ранее обращались рэпер Тимати и певец Егор Крид.

Публика в это время с интересом и ужасом наблюдает за разводом Степаненко и Петросяна, а ближний круг его родных и друзей ничему не удивляется: по некоторым данным, фактический брак между ними прекратился около 15 лет назад.

Главная сваха страны Роза Сябитова прокомментировала развод пары. По ее мнению, расставание Елены и Евгения — хоть и маленькая, но все же трагедия.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото предполагаемой любовницы Евгения Петросяна. Это его 29-летняя ассистентка. По мнению комментаторов, она до неприличия похожа на саму Степаненко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
26
69
21
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Иван Петров
    быдло рулит какая передача по уровню была (для люмпена) такой и развод
  • какая МИЛАШКА --НА ФОТОЧКЕ---нижней