Что известно о молодой любовнице Петросяна

В последнее время знаменитого юмориста 72-летнего Евгения Петросяна регулярно видят в компании молодой, симпатичной девушки.

Журналистам удалось выяснить кто она. Обаятельную особу зовут Татьяна Брухунова.

Она моложе своего возлюбленного на 43 года. Однако разница в возрасте ничуть не смущает Татьяну. В Москву девушка приехала из Тулы. Поступила во МГИК на факультет менеджмента.
Петросян с Еленой СтепаненкоПетросян с Еленой Степаненко
После окончания университета пришла в театр Петросяна, где после смерти директора артиста, стала его помощницей. Кстати, многие заметили, что Татьяна очень похожа на четвертую жену Петросяна Елену Степаненко. Судя по фотографиям в соцсетях девушка очень любит животных.
Татьяна БрухуноваТатьяна Брухунова
Редакция uznayvse.ru напоминает, первое судебное заседание по поводу развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко состоится 6 августа. В своем иске Елена написала, что хочет получить от мужа миллиард рублей, который они нажили в браке. По информации одного источника Елена хочет забрать весь антиквариат и картины, а так же квартиры, которые они когда-то покупали.

Поклонники артистов находятся в недоумении, они не могут понять, как супруги смогли заработать такие баснословные деньги на "Смехопанораме". Кстати, сам Петросян, узнав о претензиях жены, сообщил, что он готов ей выплатить 750 миллионов.

В суде права известного юмориста будет защищать светский адвокат Сергей Жорин, который вел бракоразводный процесс Марины Анисиной и Никиты Джигурды. Стоит отметить, что несмотря на развод Джигурда и Анисина продолжают жить вместе и воспитывает двоих детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
49
106
26
50
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Kashima Konysovna Sarsenbaeva
    Очередной Джигарханян и такая же невзрачная девка рядом..Продолжение будет точно таким же.Несчастные старички-мужчинки.
  • Фаина Рахимова
    седина в бороду-бес в ребро.Что не живется спокойно? Неужели Джигарханян-не пример?
  • Ольга Ольга
    Он не понимает, что как мужчина никому не нужен? Как мешок с деньгами - да.
  • Алла Карцева
    Как всем хочется молодого тела.но он поплатится от новой Цымбалюк -Романовской так же как и Джегарханян.взяли моду на внучках и на правнучках жениться.,а после "плачутся" что их обобрала их любовь,.ни ужели они и впрямь думают что их любят не за деньги!
  • Мария Антипина
    Ну что тут скажешь? "Она любит животных...", а животное любит молодое мясо. Плохо, что животное престарелое с плохими мозгами.
  • Влад Жерновков
    Просто надоели всем, вот и надо о себе напомнить... Кому до 30-ти, и вовсе не знают, кто это...
  • Эл Ла
    что теперь СтепанЮчка будет делать, ведь такое уё...... вообще нельзя на сцену выпускать, ведь только благодаря ПетроСику она гарцевала на экранах всей страны.........