Надежда Мейхер в сползающем лифчике взбодрила Сеть

Певица передала горячий привет с каникул в Греции.

«Отпуск подходит к концу... А это значит, что Вас, дорогие мои, ждут творческие сюрпризы...», — написала в своем микроблоге украинская красавица Надежда Мейхер-Грановская, известная экс-солистка группы «Виа Гра».

На новом снимке артистка позирует в верхе от купальника, который, кажется, вот-вот сползет… Пользователи, конечно, тепло отреагировали на публикацию Надежды: «Классная кепка!!!», «Вы умница, держитесь очень скромно и при этом красавица невероятная», «Да, грудь и правда здоровенная…», «Блин, обожаю Вас! Вы просто прелесть, трудяга! Красивая, умная, талантливая!», «Какая вы… Надежда…».
Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская
Певица давно занимается сольным творчеством — пишет новые песни, снимает красивые видео, выступает с концертами.
Погрузившись в самореализацию с головой, 36-летняя женщина решила осуществить мечту своей жизни и стала активно заниматься танцами, в чем, кажется, преуспела.
Одно остается неизменным — Надежда как и прежде очаровывает публику восхитительными роковыми образами.
Мама троих детей держит себя в превосходной форме. Недавно Мейхер остригла длинные волосы и стала похожа на Клеопатру. Как вам?
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая поразила пользователей фотографией с дочкой — фанаты едва отличили Веру от 17-летней Сони.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
79
1
17
20
16
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Juliyan Juliya
    да, очень