«Оля, не перестарайся!»: Что Бузова сделала с губами?

Отощавшая Ольга с накаченными губами озадачила подписчиков.

За последний год популярность Ольги Бузовой взлетела до небес. Девушка живет гастролями и репетициями, собирает полные залы, выпускает свою одежду, открыла ресторан и даже купила хлебозавод.

Однако у сумасшедшей популярности Бузовой есть и обратная сторона. Ольга истощает свое тело и психику серьезными нагрузками, часто жалуется за здоровье, а иной раз попадает под капельницу. Также певице приходится справляться с мощными потоками негативных отзывов, особенно, в социальных сетях. Многие поражаются, как при всем этом Бузова продолжает делать то, что делает…
Пышногубая Ольга БузоваПышногубая Ольга Бузова
Свою новую фотографию Ольга подписала так: «Я всегда ищу в людях хорошее... Плохое они сами покажут. Всем хорошей пятницы. А я домой, набираться сил и выздоравливать». Поклонники переживают за здоровье своей любимицы и просят ее внимательнее относиться к своему самочувствию.
Некоторые обратили внимание на губы Ольги. На новом снимке они кажутся более пышными и выразительными. Все знают, что тюнинг губ — скользкая дорожка, и мало кто соблюдает меру в этом деле. Фанаты предостерегают Бузову от ошибки, которую совершили многие звезды.
«Естественная красота всегда больше ценится, а особенно молодость. Всякая пластика — это временное явление», «Она губы сделала???», «Ужас Оля, ты что с собой делаешь???», «Оля, осторожней с губами! Не перестарайся!!!», «Оля, ну как так…», — пишут в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая потрясла публику фотографией с дочкой — пользователи едва различили певицу и ее 17-летнюю дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
61
127
188
43
165
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Арсен Абдурахманов
    отрицательно!
  • Даша Кузнецова
    Тупая укра, сними кастрюлю!
  • Татьяна Татьяна
    Отрицательно! Могу ещё понять тех девушек, у которых вообще нет губ, но когда они есть и форма неплохая (как у Бузовой), то зачем туда закачивать что-то инородное?
  • Татьяна (Блуштейн)
    Нормально если это всё эстетически правильно и красиво !
  • Даурия Бабенко (Юсупова)
    Люди сколько в вас зависти... Не считайте, чужие деньги...
  • Василий Пеньков
    Да как наша страна дошла до такого? Сумасшедшая популярность человека который не несёт в себе положительного ни голоса нет, ни красоты настоящей, ни мозгов нет ничего, или люди такие же которым она нравится?
  • anastasia solnechnaia
    Олечка ты умничка,успеха ,здоровья тебе счастья!!!!!!
  • Илона Чхеидзе
    Очень надеюсь,что мир не потеряет понятие хорошая музыка, дешёвые хиты так называемые уже надоели навязываться нам дайте нам нормальную музыку который мы хотим слышать и видеть они такую бузовку где песни подобное Линде Макса Фадеева ра хватает такой именно музыки
  • Илона Чхеидзе
    Зависть к чему? Грязные деньги когда-то кончится и это Бузова окажется на помойке никому не нужна Чему завидовать Каждому свое. А в ней сплошная гниль сидит она сама говорит, пока есть такие дураки которые платят идут на ее концерты она будет открывать рот под микрофон и ржать тихую над этим
  • Юлия Эрлих
    причем здесь Линда. Не трогайте легендуу! Линда это чудо. Для меня лично.
  • Юлия Эрлих
    Ужасно отношусь, мне тоже подруги советовали сделать. Да они у меня не пышные, но зато правильной формы. Менять не собираюсь.
  • Андрей Обнорский
    Фу нечисть. Чупокабра.
  • Михаил Овчинников
    какая популярность до небес? она же в турции ножку поранила,кровью весь пляж залила. Теперь только о здоровьи думать надо.
  • Лора Фондороко
    ЭТО МУСОР В ИНТЕРНЕТЕ...