Внучка Пугачевой очаровала улыбкой на новых фото

Звездная мама показала подросшую дочку Клаву.

Дочери певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова в 2018 году исполнилось шесть лет и с годами она все больше становится похожа на маму и бабушку.

В Сети восхищаются тем, какие сильные гены передаются в этой семье по женской линии. Чем старше становится Кристина, тем сильнее заметно, как много в ней от мамы, Аллы Пугачевой.

По всей вероятности, похожая судьба ожидает и Клаву Земцову, ее дочку: уже сейчас заметно, что улыбка у девочки «фирменная», мамина.
Кристина Орбакайте с дочерью Клавой
Кристина Орбакайте с дочерью Клавой
По мнению комментаторов, на новых курортных фото, которые мама сделала в отпуске, Клава Земцова очень напоминает Аллу Борисовну: те же горящие глаза, упрямый подбородок и обаятельная улыбка.
Саму 47-летнюю Кристину Орбакайте также не обошли вниманием: по мнению ее фанатов, певица стала по-настоящему обольстительной женщиной и сейчас находится в своей лучшей форме.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали скандальный развод Евгения Петросяна. Таблоиды показали фото его предполагаемой новой подруги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
130
24
1
32
24
82
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Нетрэбко
    Там хрен разберет..кто на кого..что сама Алов замуж выходила 33 раза.. что дочка Ко с Ирина.. черт сам не разберет. Кто от.кого р от дает.. как еще сама Алла от Фиоиппка не родила??можно подумать..что она в то время ума набрала??Я думаю страдает семейка тщеславием..Хорошо что тот Галкин или Алкин не уйдет будет тянуть малышей..чтобы хоть эти с отцом выросли!!ведь все и у всех по роду растут без отцов .Тщесоавие гармон в крови у всей семьи..А Аллуся вообще и даде со своими сослуживцами по сцене не сч риски таламь..она веоа себя соовно боптная..если что не так...так друзья..товарищи по сцене
  • Алёна Маслова
    На папу своего похожа Клавдия Земцова.
  • Роза Тазабекова
    На отца
  • Анна Нетрэбко
    На своих родителей!На чужих не будет походить! Кроме как на бабушку да дедушку..маму да папу !больше еще на кого же ?? Если смотреть сейчас.иак в то же самое время Кристина выглядела страшнее. У нее был нос как у отца Орбакайтиса. Да и Алла сама тоже далеко не красавица была .если бы не пластика
  • Анна Нетрэбко
    Да вспомните яАллу Пугачева в молодости .разве красавица была??если бы не те пластические операции.что она перенесла.нос укоротить кожу натянуть.. обвисшую кожу в круглую убрали..да и что тут говорить..и жир с живота убрали..вот она и краскется кругом с голыми коленями юбку до шеи подняла..колени показывает бабуся. Галкин то в сыновья годен. Он моложе Кристинки
  • Анна Нетрэбко
    У меня сын ровесник Максу. А мне тоже ..даже на 7месяцыев я моложе Аллы .ну надо же хоть как то меру знать..Это Максу надо было жениться на Кристина.. вот это тот самый раз бы и был
  • Галина Бурак
    ДЕВОЧКА ПОХОЖА НА ПАПУ. НИЧЕГО НЕТ ОТ ПУГАЧЕВОЙ. У НЕЕ ОБАЯТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА, ВОСПИТАННАЯ.
  • Татьяна Славина
    Кто это пишет??? Вы хоть посмотрите --- слава Богу девочка копия папа!!!! Что вы там пугачовское увидели?? В каком месте-то???
  • Ольга Мищенкова
    и это так здОрово, что ничего нет от АБ!
  • ☼SuNnY GiRl☼
    до Лизы Галкиной ей далеко .не красавица в папу и маму
  • ирина фадеева
    Папина дочка, это хорошо.
  • Людмила Баранова
    это ваше мнение, а по моему очень красивая девочка, мама в детстве совсем другая, а сейчас и она красавица с её тёплой улыбкой.