Анна Хилькевич показала огромный беременный живот

Анна рассказала, что собирается рожать без мужа.

Актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, вот-вот станет мамой во второй раз. Она не стесняется демонстрировать публике свой беременный живот и располневшую фигуру. До родов осталось около двух недель, и Анна чувствует себя все менее уверенно.

Кроме того, Анна подробно рассказывает о том, как она себя чувствует, а также делится «достижениями» — к примеру, тем обстоятельством, что за вторую беременность она набрала меньше веса, чем в первую.

Однако беременная Хилькевич не ограничивает себя в еде. Она сообщила, что нередко хочет «странной еды» и охотно себе ее позволяет. Это могут быть как свежие фрукты и ягоды вроде арбузов или клубники, так и кислая капуста или стейк.
Беременная Анна Хилькевич показала свой живот
Беременная Анна Хилькевич показала свой живот
Ожидается, что Анна Хилькевич, по примеру многих российских звезд, будет рожать в люксовом московском роддоме Лапино, но выберет не главного (и самого дорогого) акушера, а вариант попроще.
Анна рассказала, что ее муж рвется присутствовать на родах, но сама актриса пока не решила, готова ли показаться ему в таком виде. Ее первые роды прошли относительно легко и не оставили по себе никаких травматичных воспоминаний. Тем не менее, сейчас Хилькевич обуревает страх.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появился ролик, снятый на родах Анастасии Костенко. В Сети решили, что такое видео — «это перебор».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
136
12
8
13
35
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Artur Kobesov
    Когда нам покажут как они в туалет ходят.... Интересно же. Наверное, фиалками гадят. Фу, мля....
  • Галина Бурак
    Кому интересен ее живот и присутствие мужа при родах???????
  • Наталья Михайловна
    Должен
  • Иветта
    Этот вопрос пара должна решать сама