Повзрослевший сын Тарзана и Королёвой затмил отца-стриптизера

Тарзан выложил селфи с сыном — пользователей поразило, каким красавцем растет юноша.

48-летний Сергей Глушко тщательно следит за своим телом, держит роскошную форму и любит покрасоваться в ленте своих подписчиц обнаженным. Однако мастер горячих танцев может похвастаться не только своей фигурой.

Сегодня Тарзан опубликовал в своей официальной социальной сети селфи с 16-летним сыном Архипом. «Моя гордость!», — подписал кадр Глушко-старший.
Наташа Королёва и Сергей Глушко
Наташа Королёва и Сергей Глушко
Парень стал героем папиного Instagram, подписчики Сергея восхищаются внешностью его с Наташей сына. Многие отметили, что юноша взял от родителей лучшие черты.
«Удивительное сочетание мамы и папы! Красавцы!», «Такой взрослый мальчик!!! А красавец какой!», «Сынуля — ксерокопия! Но глаза Наташины», «Оба такие сладкие», «Ну красавцы невозможные!», «Глазки просто чудо! Хороший мальчишка получился!», «Тоже научишь его *опу в Инстаграм выставлять?», «Интересно, каково это, когда твой папа — стриптизер?..», «Нравится мне ваша семья, никогда не думала, что вы такие позитивные!», — пишут в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом видео Максима Галкина, в котором он показал, как провел время в Италии с детьми и Аллой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
89
24
13
15
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Фотина Симонян
    Нет. Никогда не нравился внешне. Как личность никогда не интересовал.
  • Евгения Смирнова
    нет. Он красив, но не интересен