Лидер «Руки Вверх» Сергей Жуков перенес две операции

Артист был вынужден отменить все ближайшие концерты группы.

Неожиданно для своих (до сих пор весьма многочисленных) фанатов Сергей Жуков оказался на больничной койке.

Более того, в ближайшее время он ее не покинет: некоторое время назад фронтмен коллектива «Руки вверх» перенес две операции, и вскоре ему предстоит третья.

В пресс-службе артиста официально заявили, что Сергей на довольно продолжительное время окажется отрезан от концертной и гастрольной деятельности.
Сергей Жуков в больнице, но просит фанатов не волноваться
Сергей Жуков в больнице, но просит фанатов не волноваться
Важная для его здоровья операция состоится в августе. Пока что его ближайшие концерты отменены. Пока доктора даже не разрешают ему записать извинительное видео для поклонников.

Предположительно в ближайшее время это все-таки произойдет и Сергей расскажет фанатам подробно, что с ним случилось и сколько времени займет реабилитация.

Менеджмент «Руки Вверх!» сообщает, что билеты на концерты группы в Ялте, Геленджике и Сочи могут быть сданы по месту приобретения.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали главную звездную семью страны. Максим Галкин выпекает посты о жизни своей семьи, как горячие пирожки, и в Сети деже подозревают, что он наживается на славе более популярной жены.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Maxim Zhukov
    Терпения. Этот год - самый тяжелый у всех. Тут не нужно быка брать за рога и ещё чего-то сверхественного делать, просто прожить с семьёй без сор и конфликтов.