«Гарик — нелюбимый ребенок?»: Максима Галкина укорили за фото с сыном

Публике кажется, что мальчик в звездной семье получает меньше внимания.

Весь «почет и уважение» в семье Аллы Пугачевой достается очаровательной малышке Лизе Галкиной — по крайней мере, такое предположение сделали подписчики блога о жизни звездного семейства.

Дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина — еще совсем маленькая девочка, но она обожает крутиться перед камерой.

Об ее брате Гарике этого сказать нельзя: мальчик попадает в объектив чаще всего просто за компанию с сестрой, а сам он предпочитает оставаться в тени.
Максим Галкин показал новое фото с сыномМаксим Галкин показал новое фото с сыном
Однако в Сети считают, что родители, бессознательно или нарочно, задвигают мальчика на задний план и больше любят его сестру.

«Странно подозрительно поделены дети: фото папы только с Гарриком... Вспоминаются все плохие слухи... И всё равно: Лиза сообразительнее и милее», — сообщил один из комментаторов.
Однако по более широкой выборке постов становится понятно, что Галкин уделяет одинаковое внимание обоим детям: даже видео, снятое на занятиях с логопедом, каждый ребенок получил собственное. Принцип равенства этой семье хорошо знаком.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети снова появились слухи о смерти Аллы Пугачевой. Мы выяснили, кто и зачем пишет такие новости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
213
26
32
22
66
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лиля Мессер (Мухамедьярова)
    Мальчику этот пиар не пойдет на пользу. Девочка должна уметь нравиться. Это наш хлеб. А мальчика это испортит. Правильно их воспитывают! Умные родители! И вообще, гениальный человек гениален во всем!
  • Оксана Новосельцева
    Детки этой пары - полный восторг.
  • Валентина Гусева - Шипко
    И Гарика и Лизу. Просто Лиза активнее и это сбивает некоторых " с толку". А Гарик ведёт себя , как нормальный , неизбалованный мальчик !Пусть будут здоровы и дети и родители !
  • Валентина Куриленко
    Я тоже заметила что больше внимания Лизе...Гарика тоже надо показывать чаще, он прекрасный ребенок и вообще вся семья чудо.Счастья и здоровья вам!!!!
  • Татьяна Татьяна
    Да не выдумывайте напраслины! Обоих деток любят одинаково, и если чаще показывают видео с Лизой, то это ещё ни о чём не говорит! Просто Лиза очень артистична (есть в кого!) и потому больше вариантов сделать интересное видео с её участием.А Гарик всё-таки мальчишка и не так , как девочки, любит "работать" на камеру.Но он тоже очень талантлив по своему, вижу его в будущем рок-музыкантом.У таких родителей просто не может быть бесталанных деток, гены - великая вещь!Так что не заморачивайтесь по пустому, детки любимы и счастливы в такой достойной семье!
  • Татьяна Завьялова
    Гарик любит музыку, погружается в звуки, какое уж тут интересное видео, каждому свое по способностям.
  • ☼SuNnY GiRl☼
    Лиза просто потрясающая .Гарик обычный ребенок
  • Наталья Эскина
    Общеизвестно что девочки развиваются быстрее чем мальчики, но эти дети развиты не по годам. Сразу видно что ими занимаются очень плотно.