«Это не внук»: Певица Валерия показала фото с младенцем

Периодически певица показывается на публике с новорожденными детьми, но где она их берет, неизвестно.

Певица Валерия опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с маленьким ребенком. Трогательный снимок она сопроводила словами «Такой сладкий, что хочется его съесть».

У пятидесятилетней Валерии и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина, есть дети от предыдущих браков, но на совместное дитя пара до сих пор так и не решалась.

Сейчас, когда Валерия подошла к «серьезному» возрасту, ей советуются задуматься об услугах суррогатной матери. Эти разговоры подогревают фотографии с маленькими детьми, которыми периодически делится певица.
Валерия показала фото с неизвестным младенцем на руках
Валерия показала фото с неизвестным младенцем на руках
Около года назад Сеть буквально взорвало обсуждение фото Валерии сразу с двумя младенцами в коляске-тандеме. Ходили даже слухи, что эти дети — не настоящие, а пластмассовые; будто бы они понадобились Валерии для съемок в клипе.
Однако тогда певица рассказала, что это малыши кого-то из ее с Пригожиным родственников, не уточнив, правда, о ком именно идет речь.
Певице напомнили о моде на «детей из пробирки», которая охватила в последние годы российский бомонд. Малышами обзавелась Алла Пугачева и ее бывший муж Филипп Киркоров (у каждого по двое детей, мальчик и девочка), а также музыкант Дмитрий Маликов с женой Еленой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали видео и фото, которые Максим Галкин опубликовал, будучи на летнем отдыхе. Особый восторг, как и положено, вызвали видео с двойняшками Лизой и Гарри.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
75
1
23
1
19
5
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sestra Kerri
    ВАЛЕРИЯ СТРАШНАЯ И БЕЗГОЛОСАЯ!