62-летняя Лариса Долина без макияжа показала свои тату

На фестивале в Юрмале экстравагантная певица чувствует себя расслабленной и свободной.

Лариса Александровна не стесняется ни своего возраста, ни внешнего вида и не считает всё это богатство чем-то постыдным.

На музыкальном фестивале в Юрмале Лариса Долина показала все свои татуировки, а также пришла на светскую тусовку без макияжа — зачем накладывать на лицо толстый слой грима в жаркую погоду, пусть даже тебе и за 60?

Народная артистка разгуливала по юрмальскому взморью без тщательной укладки, макияжа и высоких каблуков: это попросту неудобно.
Лариса Долина показала, как выглядит без макияжа
Лариса Долина показала, как выглядит без макияжа
Кроме того, Лариса Александровна привезла на море внучку, шестилетнюю Сашу. Вместе они тусовались на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала — 2018», который организовала Лайма Вайкуле.
Лариса Долина без макияжа на фестивале в Юрмале
Лариса Долина без макияжа на фестивале в Юрмале
Публика удивилась тому, как 62-летняя певица выглядит без макияжа, а заодно рассмотрела татуировки Ларисы Долиной — это цветочный узор на левой щиколотке, а также татуировка на правом предплечье.

Известно, что тату на руке Лариса Александровна сделала в прошлом году. Таким образом она решила поддержать дочку Ангелину.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали свежее селфи Веры Брежневой — абсолютно ненакрашенной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зоя Кропачева
    Голос у нее очень хороший