«Больше не Зена»: Люси Лоулесс кардинально изменила имидж

Поклонники в восторге от того, как выглядит знаменитая женщина-воин.

Новозеландская актриса Люси Лоулесс стала известной на весь мир после того, как исполнила роль Зены - королевы воинов в одноименном сериале.

Поклонники сериала обожали эту крепкую роковую красавицу-брюнетку в кожаных доспехах. Однако теперь 50-летняя Лоулесс выглядит совсем иначе — женщина остригла волосы и стала миловидной блондинкой (но все же сильный взгляд оставила при себе).

Люси нельзя назвать активным пользователем социальных сетей, однако актриса не прочь пообщаться с пользователями, поднять социальные и политические вопросы и просто запостить улыбчивое селфи.
Люси Лоулесс в образе Зены
Люси Лоулесс в образе Зены
Кстати, форму «королевы-воинов» Лоулесс, кажется, не потеряла — звезда выглядит свежей и подтянутой. Поклонники до сих пор называют ее Зеной — вот что значит удачная роль…
«Вы просто восхитительная!», «Мы скучаем, Зена!», «Вы такая красивая, я обожала ваш сериал», «Мое детство прошло под вашим влиянием)) Вы бесподобна!», «Очень красивая», — пишут пользователи в комментариях.
Актерская жизнь Люси Лоулесс сегодня уже не такая насыщенная, как во времена «Зены». Однако актрисе достаются роли, в том числе, в озвучке мультфильмов.

Также женщина известна активной позицией в вопросах защиты окружающей среды. В 2012 году вместе с «Гринпис» она участвовала в захвате нефтедобывающего судна, в результате чего получила приличный штраф и 120 часов общественных работ.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 72-летней певице Шер, которая поразила публику, явившись на ковровую дорожу в откровенном боди.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
292
3
19
1
26
22
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Чацкий
    В "Спартаке" она была еще очень даже вдувабельна :-)
  • Lyazzat Mausymbai
    Для нас она останется Зеной..навсегда ..
  • Сергий Носиков
    неееет!!!(