Звезда «Сватов» рассказала о трагической гибели матери

Актриса Маргарита Шубина дала откровенное интервью.

Звезда сериала «Сваты» рассказала о самой страшной трагедии в своей жизни. В конце 80-х годов ее мать зверски убили в собственной квартире.

В интервью с Борисом Корчевниковым в его телешоу «Судьба человека» Маргарита Шубина рассказала, что эта трагедия оставила в ее душе незаживающую рану.

Беда случилась незадолго до того, как Маргарита вернулась домой. Она вошла в ванную комнату и увидела там свою мать — она была в сознании, разговаривала с дочерью.
Маргарита Шубина рассказала о страшной смерти матери
Маргарита Шубина рассказала о страшной смерти матери
Она немедленно вызвала скорую и потом полночи прождала в приемном покое Боткинской больницы, пока шла операция. Молодая врач-хирург не сказала ей, что мать не удалось спасти. Она велела ей отправляться домой и вернуться в больницу утром.
Произошло то, что произошло. Я не знаю всего. Когда вошла, не увидела ничего страшного в квартире. Ни крови, ничего и никого, кроме своей мамы. Как потом оказалось, она потеряла два литра крови, но они были внутри
По словам Маргариты, она многие месяцы не могла заходить в ванную комнату, где случилось несчастье, да и домой возвращалась неохотно. От верного сумасшествия ее спас роман с актером Олегом Меньшиковым, с которым она работала в одном театре.
Мне было 22, а ему уже 30, он был прославленный актер после «Покровских ворот. Это не были отношения, которые вынуждают на страдания. Я сама не знала, кого люблю в тот момент
Маргарита рассказала, что благодарна Меньшикову за то, что он был в ее жизни, но не жалеет, что роман закончился. Она счастлива замужем, родила и вырастила двоих прекрасных детей.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали редкое видео Ксении Собчак с сыном, которое та показала на своей странице. Хейтеры сочли, что она общается с Платоном, будто с подчиненным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
3
7
60
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок