«Лариса много врет!»: Сябитова резко высказалась о Гузеевой

На днях ведущая программы "Давай поженимся!" актриса Лариса Гузеева резко высказалась об астрологе Василисе Володиной, с которой работает на одной съемочной площадке.

Журналисты известного издания решили узнать мнение Розы Сябитовой о конфликте коллег.

В небольшом интервью Роза призналась, что когда они только начинали работать над проектом, Гузеева поставила ультиматум - они общаются только на съемочной площадке, за ее пределами этого общения нет и быть не может.
«Лариса много врет!»: Сябитова резко высказалась о Гузеевой
«Лариса много врет!»: Сябитова резко высказалась о Гузеевой
Впрочем, Роза подозревает, что Лариса все же иногда встречается с Володиной, ведь они живут по соседству и наверняка периодически ходят друг к другу в гости. "Про свежий конфликт, о котором меня многие спрашивают, сказать ничего не могу – может, он имел место быть, но я сижу себе за городом на стройке и никаких последних сплетен не знаю", - признается Роза.
По словам телесвахи, Лариса Гузеева много врет на камеру. Однажды актриса заявила в эфире программы "Давай поженимся!", что вернувшись со съемок, становится к плите, готовит борщи и печет пироги домочадцам. Однажды Роза решила последовать примеру коллеги. Вернувшись домой в час ночи, Сябитова взялась за стряпню, а на утро не могла встать с кровати. Когда она рассказала об этом Гузеевой, та только посмеялась и сказала: "Роза, я все эти байки не для тебя рассказываю, а для зрителей, разумеется, ничего я не пеку и у плиты не стою!".
Кроме того, Роза считает, что Лариса привирает и про деньги, и про любовников. Лариса любит прибедняться и рассказывать, что она чуть ли ни с хлеба на воду перебивается, а живет рядом с Володиной в шикарном особняке, так что ее доход далеко немаленький, впрочем, как и у Василисы, которая за свои услуги, как астролог, берет очень неплохие деньги.

Редакция uznayvse.ru напоминает, в переписке с Лерой Кудрявцевой Гузеева написала о Володиной:"Телевизор случайным людям сносит голову!"
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Каменецкая
    ужасное
  • Таня Панина
    Вот моя бабушка смотрит ей нравится. Я раньше по началу тоже смотрела. А потом как то уже приелась.
  • Таня Панина
    Да я раньше смотрела эту передачу а сейчас не смотрю надоела.
  • Зоя Горбунова
    Давно не смотрю эту передачу, т.к. тошнит от похотливой хабалки Сябитовой...
  • Ирина Сафарова
    идиотизм -незнаю кто смотрит -1 раз немного посмотрела и больше не хочу на этот бред тратить свое время.1 Каналу нечем заполнить эфирное время-вот этой тягомотиной.
  • Раиса Долгополова
    Отвратительная передача и ведущие обе такие же.Не смотрим эту передачу, все наигранно, неискренне, а ведущие порой ведут себя по-хамски.Это по крайней мере раньше такое было.
  • Светлана Яковлева
    Я не смотрю эту программу,она мне не интересна.Я смотрела ее очень давно, когда она только появилась на телевидении,тогда было интересно,программа была совершенно другая,казалось все были искренней и ведущие и женихи с невестами, а сейчас все наигранное.
  • Наталья Уварова
    Лариса просто хорошая актриса!Конечно привирает,делает интересней программу.А Сябитова,со своим говором и скрипучим голосом,бездарна,вот и бесится
  • светлана старченко
    Василиса не берет деньги за свои прогнозы как астролог,а ДЕРЕТ с три шкуры! Шкура она
  • Анна Кулева
    Пусть живёт этот проект. Восхищаюсь Володиной Василисой. Раздражают Гузеева и Сябитова. Тамара скучновата.
  • Галина Журидова
    Из всей этой троицы только Василиса ведет себя достойно. А Лариса и Роза ведут себя как базарные бабенки
  • Simona Pimenidi
    Мне тоже Сябитова совсем не нравится. Вечно приводит в пример себя и своих детей. А они у нее далеко не ляльки,а взрослая дочь,которая успела на мгновение выйти замуж.А сынок,женатый холостяк,да еще с таким пузом. Ничего примерного нет. Если Гузеева привирает,так она работает на камеру.А то ,что она была оторва,это знают многие.Володина так раскрепостилась в этой передаче,что уже забывается ,для чего она там.А вообще-приелись они все.
  • Регина Селезнева
    Почти не смотрю. Гузеева в июне сказала, что Джуд Лоу страшный и глаза рыбьи у него... Наверняка опять врала на публику. У Джуда очень красивые , знаменитые на весь мир глаза. Кстати, у Гузеевой тоже. Но передача на грани фола. Вряд ли кто-то серьезно туда приходит...шоу!
  • Татьяна
    Эта программа отвратительна-её надо закрыть.Она абсолютно бездарная,и её ведущие наглые,хамоватые,в особенности Сябитова,она неприятная и к тому же бездарная.
  • Виталий Каминский
    Мне кажется, в этом шоу каждый играет свою роль. Гузеева, как ведущий программы, на своем месте. Я рад за неё, ведь актриса она средняя, но телеведущая неплохая...
  • Марина Гораевская (Каганская)
    Я тоже смотрю только ради Ларисы . Она умна , язвительна , самокритична и с царем в голове. но надо честно признаться , что Роза в обществе Ларисы и Василисы изменилась к лучшему., перестала казаться безграмотной и малокультурной хабалкой.
  • Татьяна Татьяна
    В этой компании очень достойно выглядит именно Василиса Володина.Но Гузееву всё равно люблю!
  • Ольга Тарасова (Горячева)
    Люди! Что же Вы такие злые? Значит Вы несчастные? Мне Вас жаль!
  • София
    Ну почему же все. Вот как раз Володина никогда не врет. Очень симпатичная и интилигентая женщина!
  • людмила акуленко
    Полностью с вами согласна.!!! Столько высокомерия на пустом месте.
  • Никита Петерсен
    Да, по Гузеевой видно сразу расчетливая, склочная, престарелая стерва, ещё и хабалка! Глаза холодные, змеиные, такая в лицо будет плести одно, а за глаза будет яд сочиться из рта на право и на лево.Мужик её, от неё медузы оплывшей, гуляет во всю, лишь покряхтывая в койке с молодухами, вот она ядом в студии и дышит, желчь бабёхе надо на кого-то изливать.
  • Любовь Козлова
    Да, все они там как на подбор. Все всё врут.
  • Slava Slava
    неужели есть люди. которые верят хоть одному слому Гузеевой? Брехушка во всем.
  • Любовь Милешина
    интерес представляет не столько невесты и женихи, сколько Лариса Гузеева и в какой то степени астрологи. Без свахи можно обойтись, без интересной ведущей нет.